Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - А у вас все свадебные гости званые?:)
Достоинства: легкая комедия, логичный сюжет, приятный финал, музыкальное сопровождение
Недостатки: ну разве что предсказуемость
И снова, здравствуйте.
Хочу порекомендовать к просмотру эту легкую комедию с немного тупым американским юмором. Когда я первый раз смотрела этот фильм, меня заинтересовал сам сюжет, так как профессиональные сферы главных героев (шикарный дуэт Оуэна Уилсона и Винса Вона) с моей немного перекликаются. Они юристы, как и я, но эти "вечные холостяки" квалифицируются на бракоразводных процессах. Меня несколько удивил тот факт, что они дают суждения в области, в которой в силу своей безалаберной "мальчишеской" жизни не особо понимают. Тем не менее некоторые советы попадают в точку и это придает изюминку фильму.
Помимо прочего, поражает с какой легкостью эти ребятки посещают чужие свадьбы, прикидываясь друзьями жениха или невесты и как эти ситуации у них прокатывают. Ведь, нужно обладать гибким умом, отличной фантазией и хорошей памятью, чтобы помнить, кому и что ты говорил и не попасть впросак. Скажу честно, меня немного смутили их герои, я бы несколько поменяла героев местами. Хотя, может в этом и прикол фильма.
Затронули и моменты мужской дружбы, которые актеры преподнесли безупречно. Понравилась и роль Кристофера Уокена, который уже не первый раз играет папашу прелестной дочки или даже двух. А миловидная брюнетка Рэйчел МакАдамс придает фильму нежность и очарование. Вот ради нее я бы еще неоднократно посмотрела фильм.
Сюжет, конечно, не самый оригинальный, что-то похожее я уже видела, но тем не менее посмотреть "Незваные гости" стоит, хотя бы ради игры актеров. Кстати, в фильме присутствуют несколько пошловатые моменты (кадры и фразы), поэтому рекомендую убрать ваших деток до 18 лет от телевизора. Хотя, что это я, сейчас молодежь наверное не столь целомудрена. Поэтому мое дело предупредить, ваше прислушаться или нет.
Фильм рекомендую, так как он легкий, позитивный, заставляет задуматься и проявить фантазию. "Незваные гости" можно посмотреть не один раз, а несколько, но с промежутком времени, в который мелочи сюжета забудутся. Смешные фразы, оригинальные моменты реально заставляют улыбаться и расслабиться после трудовой недели. Ощущение некой легкости и эйфории после просмотра.
До новых отзывов!
До новых отзывов!