Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - (была проблема с фильтрами)
Достоинства: свежий воздух
Недостатки: был кислый запах в комнате, если включать с перерывом несколько дней сильный запах пластика (запах пропал только после замены всех 3-х фильтров)
Установила Тион 02 Standart, 29 мая 2015 года. У меня следующий вопрос, с чем может быть связан кислый запах в комнате особенно при работе на 1,2 скорости ( комната 17 м3, в комнате находятся максимум 2 человека), если постоянно включать 3,4 скорость, сильный шум не комфортно находиться в комнате.
Так же уезжала в отпуск на неделю прибор был не включен, после включения шел сладковатый запах пластмассы.
Приходится постоянно проветривать, на улице такого запаха нет.
Приходится постоянно проветривать, на улице такого запаха нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | (была проблема с фильтрами) |
направила вчера эл. адрес и телефон по электронке, пока со мной никто не связывался.
Спасибо за ваше обращение.
Сегодня к вам выедет специалист продавца для исправления монтажа и оценки запаха.
С уважением,
Служба Сервиса компании Тион
спасибо, вопросов пока больше нет.
После замены всех трех фильтров (отработали фильтры с момента установки в квартире 15 мотодней ) воздух стал свежим, в комнате стало комфортно.
Спасибо представителям Тион, за помощь в устранении проблемы.