Отзыв: Тренажер для ног Leg Magic - И все же он работает

Достоинства: подтягивают ноги,помогает худеть
Недостатки: попу и пресс таким тренажером не накачаешь
Все время хотела ходить в тренажерный зал и вот наконец мой замысел сбылся начала я свои походы 3 раза в неделю. Но прошел ровно месяц и я стала понимать, что времени мне на эти походы прям таки и не хватает! Тем более сейчас летом еще и огород подключился. И стала я задумываться о покупке тренажера домой. А что он всегда под боком выдалась свободная минутка взял и по занимался и никуда ходить не нужно. Начала я лазить на сайте города в поисках объявлений от частников, ну мало ли кому может надоел или лень матушка. Вобщем нашла я в продаже тренажер Leg Magic HouseFit HS 5016. Меня заинтересовало это предложение тем более цена у него была приемлемая всего за полтары тысячи продавали. Полезла я на наш сайт читать отзывы. И к стати нашла много весьма положительных отзывов. Еще одним толчком к покупке был просмотр передачи я худею на нтв, там у участниц был точно такой же тренажер.

Короче говоря отправила я мужа забирать этот тренажер. Забрали. Я если честно не думала что заниматься первые дни будет на нем так тяжело. Думала как на вело тренажере сел и поехал а тут встал и елозий ногами! Ага не тут то было! Сделав ногами упражнений 10 туда-сюда я поняла, что не такое уж это и легкое занятие, ты свой вес ощущаешь в полном объеме! Как говорят в рекламе нужно заниматься в день всего 2 минуты я то думала что там 2 минуты фигня, ага я и минуты не продержалась. Очень тяжело!!
Стала я делать как культуристы 20 движений по 5 подходов с перерывами. Давалось скажу мне это очень не легко, но ничего, я справилась. Теперь я могу не прерывно заниматься до 5 минут с отдыхом потом еще 5 мин, но и плюс ко всему этому я кручу обруч и на скакалке скачу. Результат виден, мышцы подтягиваются, но если честно сказать, то попу на этом тренажере не прокачаешь, а пресс так и подавно. Пресс качать нужно отдельно. Но самое главное, это то, что при худении этот тренажер помогает подтянуть внутренние мышцы бедер, а они как известно когда начинают худеть очень не красиво обвисают.
Что сказать еще о тренажере он очень компактный, удобно складывается и не занимает много места. На счет шума да, он шумноватый, но если приспособиться и не доводить ноги до самых краев, то и шума такового не будет, да и для тренировки ног будет полезнее.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И все же он работает

Lacrimosa7002
Хорошая штукенция)
Тигрица2015
СоЧувствую женщинам с проблемными фигурами )
kotenok2102
а толстухи всегда сочувствуют тем кто старается держать себя в форме,они никогда не считают что они толстые,говорят что они нормальные.
Lepestok-Tanya
Любая фигура будет проблемной, если не поддерживать ее в тонусе :)