Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Моей дочери пришлась по вкусу

Достоинства: Быстро завариваются, много Мягкого чернослива
Моя дочка уже выросла из детских растворимых кашек и пришла пора наворачивать взрослую овсянку ложками. Пустая овсяная каша, пусть даже сваренная на молоке, не всегда приходится деткам по вкусу, особенно маленьким карапузам, не так давно научившимся самостоятельно держать ложку. Мой ребенок уже вовсю выпячивающий свой характер только и делает, что воротит свою испачканную моську от "невкусной и несладкой каши". Приходится килограммами резать в тарелку фрукты. А так как мое любимое чадо с раннего детства прониклась искренними чувствами в черносливу, мы с ней вдвойне полюбили овсяные хлопья "Ясно солнышко" с черносливом - дочка за излюбленный вкус, а я за меньшие хлопоты и отсутствие увеселительных танцев по утрам)

Хлопья овсяные Ясно солнышко с черносливом фото

По объему в этой упаковке, конечно, меньше овсяных хлопьев, чем в других - здесь 300 грамм, а в остальных стандарт 500 грамм. Состав натуральный - только овсяные хлопья и сушеный чернослив. Я бы сказала, что много чернослива, в составе указано процентное соотношение, и это лично для меня большой плюс.

Как ни старалась перевернуть фотографию у меня ничего не получилось, хотя на компьютере она у меня сохранена в нормальном состоянии) Ну да ладно и так все прекрасно видно. Пищевые ценности продукта хороши и очень полезны.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с черносливом фото

Овсяные хлопья еще и упакованы в пакетик, а не просто насыпаны в коробку. По моему мнению это намного удобнее и гигиеничнее. В пакетике хорошо просматривается сушеный чернослив и его действительно не мало, как любят некоторые производители положить чисто для вида.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с черносливом фото

Овсяные хлопья в сухом виде слегка и достаточно приятно ароматят черносливом, точно так же пахнет оставшийся у меня сушеный чернослив, который я покупаю на развес для компотов. И никакого ароматизатора я здесь не уловила. Чернослив в овсяных хлопьях "Ясно солнышко" положили совсем не жесткий, а наоборот кусочки очень мягкие. Опять же я сравнила с имеющимися у меня сушеными ягодами - все идентично, как будто я сама его порезала. После четырех съеденных пачек в качестве я уже не сомневаюсь.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с черносливом фото

Еще один весомый плюс это то, что овсяные хлопья "Ясно солнышко" очень быстро готовятся. В состав входят хлопья среднего размера, поэтому и готовятся достаточно быстро. Можно поварить кашу на медленном огне около трех минут, а можно просто залить крутым кипятком и настоять под крышкой около пяти минут. Результат одинаковый, поэтому я предпочитаю настаивать в тарелке. В место воды можно залить кипяченным молочком или как делаю я - добавляю немного холодного молока в конце, чтобы остудить кашу и сразу же накормить ребенка.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с черносливом фото

Получается очень вкусная утренняя кашка, немного сладкая на вкус, но с характерной кислинкой благодаря черносливу. Сегодня в детской тарелочке моей доченьки еще и оказался бананчик.

А вот и чернослив.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с черносливом фото

Овсяные хлопья "Ясно солнышко" с черносливом теперь наши самые любимые. Все рекомендую.
Время использования 4 пачки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моей дочери пришлась по вкусу

KsuJos
ни разу не видела)хотя только и покупаем овсянку этого производителя))
ЦветикСемицветик
Мы в Ленте берем и с курагой еще видела)
nika2000
С курагой тоже очень вкусная кашка получается!
ЦветикСемицветик
Моя просто именно чернослив любит)
eva29
Люблю овсянку, всегда Ясно солнышко беру. Правда обычно я просто курагу добавляю, но такую тоже пробовала, понравилась
kareliya
Мы обычно сами сухофрукты добавляем)
LILU22
Я такие точно куплю,если увижу.Видно разбирают быстро.
ashkem
Выглядит аппетитно