Отзыв: Минимойка Karcher K 2.14 Plus - Ожидали большего...

Достоинства: Хорошая цена, компактность, малый расход воды.
Недостатки: большие загрязнения не смоет.
Муж давно мечтал приобрести себе мини-мойку высокого давления для автомобиля. Дело в том, что три сезона в год он предпочитает мыть машину на даче, уж очень любит он это занятие. Поэтому я решила сделать для него подарок на день рождения и приобрела мини-мойку Karcher K 2.14 Plus. Цена была, по-моему, вполне привлекательная, 3300 руб. В комплекте идут две насадки для распыления воды. Создаёт давление в 100 бар. Отдельно продаются фильтры, около 500 руб. за штуку. Подарок был подарен, муж был счастлив. Начали эксплуатировать))) В общем, от мытья машины ожидали большего... Очень грязную машину вы помыть не сможете) Зато можно подлезть в труднодоступные места. Отлично можно помыть садовую мебель, велосипеды, ковры, сайдинг, каменные дорожки. Да всё что угодно можно помыть)

минимойка

Мы используем садовый шланг, чтобы вода подавалась под давлением, вот тогда напор что надо! Так как воды используется мало, то нет огромных луж после использования!

минимойка

P.S.: Вещь в хозяйстве нужная и полезная!
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ожидали большего...

MamaViki
Практично. Моет все подряд.
Виктория изОрена
Для дачи и частного дома прям класс!
ЮлияЯ1977
Удобная вещь для автолюбителей и не только))
Zuek
Если бы еще грязь с машины не летела во все стороны.
Почему нельзя помыть очень грязную машину? Не хватает давления? Какой расход воды? Труднодоступные места- это куда грязь вообще при движении не попадает?
Виктория изОрена
расход какой не знаю, мы же шланг поливочный подсоединяем. Но луж практически нет и если подставить руку под напор, то ощущение как будто не водой бьёт , а воздухом! Вот если машина очень грязная то моешь-моешь её этой минимойкой, а грязные разводы всё равно, то есть высыхает и будто просто тряпкой вазюкали, а если сначало шампунью пройтись тогда да, чисто, но мы то думали такой штукой сразу всё собьёт, напор-то огого! Труднодоступные места это диски колёс и подкрылки, там то не видно, есть разводы или нет)))
Данилла
Давно хочу такую штуку подарить мужу)), возможно и моей машинке достанется кусочек чистоты )).
НАЙК
думаю тоже приобрести, отзыв отличный и полезный, мойка вроде и не плохая, просто еще после мойки авто нужно протирать прорезиненой тряпочкой, чтобы разводов небыло, советую посмотреть в авторазделе.
Виктория изОрена
У мужа есть такая тряпочка, он говорит, что это супер изобретение человечества) Она в пластиковой банке с крышкой.
saddam109
Для успешной мойки нужна химия хорошая. Без нее мойка бесполезна.
Виктория изОрена
Какую посоветуете? Без химии правда не то...
saddam109
Hi-Gear в литровом исполнении(желтоватая жидкость), продается на АЗС Лукойл. цена где-то 180 рублей
Спасибо большое!!!!