Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Этот крем мне подошёл идеально!

Достоинства: продаётся только через распространителей, натуральные ингредиенты на последних позициях списка
Недостатки: лёгкая текстура, нет красителей и парабенов, хороший состав, отлично увлажняет кожу, умеренная цена
Дневной крем для лица из новой серии "Нутраэффект" от Эйвон был в составе последней коробочки Viva! Beauty box, которую мне посчастливилось заказать. Данный крем не имеет каких-либо ограничений по возрасту или типу кожи, поэтому я без колебаний решила сразу же попробовать его в качестве увлажняющего средства для утреннего нанесения.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

Крем упакован в дополнительную картонную коробочку, на разных сторонах которой можно найти подробнейшую информацию о его свойствах и особенностях применения. Дизайн, на мой взгляд, приятный и современный, меня сразу же "зацепила" надпись об отсутствии парабенов (не люблю их в косметике!) и наличии солнцезащитного фильтра.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

Состав, как вы видите, довольно длинный и в нём нашлось место для таких натуральных ингредиентов, как экстракты разрекламированных семян Чиа, подсолнуха, шалфея, цветов кактуса, масла ши и двух загадочных водорослей. Правда, всё натуральное стоит на последних позициях, но хорошо, что оно вообще присутствует. Парабенов я действительно не нашла, что что Эйвону отдельный плюс.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

Баночка довольно респектабельная и симпатичная, она сделана из плотного толстого стекла, тяжёлая по весу, крышечка свободно откручивается и закручивается (разумеется, что крем с такой упаковкой нужно прятать подальше от детей, а то две мои маленькие красавицы уже на него покушались).

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

Сам дневной крем "Нутраэффектс" простого белого цвета, у него лёгкая приятная консистенция, он легко распределяется по коже лица, быстренько впитывается и почти никак не пахнет.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

По моим наблюдениям увлажнение достаточно хорошее, если раньше у меня была сухость на некоторых небольших участках кожи, то сейчас эта проблема уже не беспокоит (хотя надо посмотреть, как этот крем будет "работать" в зимнее время при включенной системе отопления). Лично мне данный крем из серии Nutraefects подошёл, он не вызвал раздражения кожи или увеличение числа высыпаний, "плёнки" после нанесения тоже нет, да и цвет лица стал более свежим. Учитывая умеренную цену, хороший состав без парабенов и положительный личный опыт могу без колебаний поставить пятёрочку!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот крем мне подошёл идеально!

18nafochka
он легкий я смотрю и не жирный
gruz
Подошел-это главное!!
Nikoletta86
мне кажется или Вы перепутали недостатки и достоинства?
Tu-ti-tu
Ничего себе хороший состав...
Knjazhna
никогда не пробовала крема этой фирмы, присмотрюсь