Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Ну что сказать? Настоящая индийская сказка!
Достоинства: История любви, красивые актёры, невероятная химия, потрясающая музыка, благоприятные эмоции, незабываемые впечатления.
Недостатки: Незначительные ляпы, на которые не хочется обращать внимание. Ну и затянутость определённых сцен, порой один несчастный праздник длился серий по 10.
Сериал мне очень понравился, как посмотрела первую серию, так и понеслась душа в рай. Вот просто не оторваться, так и хочется поскорее узнать что там будет дальше. Актёры красивые ( на главного героя долго налюбоваться не могла, ну до чего же хорош, чертяга), химия между ними волшебная, а для зрителя химия во взаимоотношениях главных персонажей - очень важна, а для сериала - это залог успеха.
Сам сюжет конечно очевиден и с первой же серии понятно, кто в кого влюбится и чем всё закончится, но это не умаляет достоинств сериала. Он такой сказочный, что при просмотре получаешь настоящее удовольствие, заряжаешься положительными эмоциями и веришь в настоящие светлые чувства. Сериал несёт за собой добрый и хороший посыл. И не важно, что есть множество ляпов, и порой мне казалось, что я смотрю какую-то абсурдную ересь, но в итоге - на всё это закрываешь глаза, потому что это волшебная сказка и это самая "ересь" такая сладкая женскому восприятию. Такие проекты всегда имеют место быть, с ними отдыхаешь и я уверенна, что получаешь эндорфин и серотонин в огромных количествах.
Естественно есть и драматические моменты, там где хочется поплакать, но это всё настолько гармонично. И какой же индийский фильм без слёз??? Настоящая история любви, красивая, волшебная.
Кстати сюжет немного удивлял в некоторых моментах, не в общем и целом, а в каких-то отдельных поворотах, на протяжении всего фильма. Некоторые моменты я бы не предугадала в начале, и несмотря на огромное количество серий, сюжет всегда был интересным и подогревал интерес. Удивительно, что за все эти 400 серий, сценаристам удалось зацепить внимание зрителя и не отпустить до самого конца.
И да, хочется в отдельности восхититься способностью индийцев создавать такие волшебные моменты, без пошлости и без откровенных сцен. При этом какие-то мимолётные прикосновения или взгляды кажутся настолько сексуальными и страстными, что всё вокруг накаляется до предела, искры летят. И всё это сопровождается такой цепляющей музыкой, это тоже отдельная и достойная тема.
Девушки и женщины, хотите красивой сказки? Тогда обязательно смотрите этот сериал, вы точно не пожалеете, это настоящее волшебство.
Общее впечатление | Ну что сказать? Настоящая индийская сказка! |