Отзыв: Жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" - Нежный уход за руками

Достоинства: очень мягкое для рук, не сушит кожу, экономично, приятный аромат, удобный дозатор, легко открывать флакон
Недостатки: стоимость
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! В своём сегодняшнем отзыве хочу поделиться с Вами впечатлениями, полученными от использования для мытья рук жидкого крем-мыла. Последние несколько лет пользуюсь для мытья рук только жидким крем-мылом (удобно, быстро и приятно). Иногда пытаюсь экономить на жидком мыле, покупая его не во флаконах, а разовых упаковка-рефилах, получается действительно очень выгодно, примерно раза в два. Но обратила внимание что хорошее дорогое крем-мыло продается в основном только в пластиковых флаконах, в результате использования более дешёвого жидкого мыла испортилась кожа рук, стала очень сухой. Пришлось срочно принимать некоторые меры, в том числе, срочно менять дешёвое жидкое мыло на более дорогое крем-мыло и хороший результат не заставил себя ждать. Так как довольно часто покупаю для принятия ванны кусковое крем-мыло марки Dove и оно мне очень нравится, поэтому когда в магазине увидела жидкое крем-мыло данного производителя, не раздумывая решила его приобрести.

Жидкое крем-мыло Dove "Жидкий шелк" (фото):

Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк фото

Жидкое крем-мыло Dove "Жидкий шелк" находится в удобном пластиковом флаконе с дозатором-помпой. Дизайн флакона очень простой, но в тоже время информативный, вся нужная информация поместилась буквально в двух строчках "аромат орхидеи" и "1/4 увлажняющего крема". Думаю всем стало понятно о чём хотел сказать производитель.

Флакон с жидким крем-мылом имеет очень удобный на мой взгляд дозатор-помпу (фото):

Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк фото

Дозатор-помпа без лишних усилий откручивается перед первым использованием крем-мыла, это очень хороший показатель лично для меня, так как иногда у меня возникают проблемы именно с открытием флакона.

На обратной стороне флакона имеет нужная и полезная информация для потенциальных покупателей (фото):

Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк фото

Рассказано о некоторых приятных характеристиках крем-мыла и ощущениях после его применения (фото):

Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк фото

Указан способ применения крем-мыла, думаю на нём подробно не нужно останавливаться, он довольно прост.

Представлен состав крем-мыла, но как всегда только на иностранном языке, кому он интересен, пожалуйстат, читайте и изучайте, мне он собственно не так важен (фото):

Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк фото

Номинальный объём средства всего 250 мл (можно и побольше).
В виде схемы показано как открывать и закрывать флакон (предусмотрительно, а вдруг кто-то забудет и не сможет открыть).
Жидкое крем мыло изготовлено в Германии.

Жидкое крем-мыло Dove Нежный шелк фото

Срок годности жидкого крем-мыла необходимо смотреть на флаконе (она указана на дне флакона).
Указано так же при какой температуре необходимом хранить крем-мыло.

Пользуюсь жидким крем-мылом вот уже две недели ежедневно по несколько раз вдень. Жидкое крем-мыло "Нежный шелк" представляет собой жидкое кремообразное средство, по консистенции напоминающее лосьон или молочко для тела. Цвет крем-мыло имеет необычный на мой взгляд, а цвет этот, цвет топлёного молока. Аромат крем-мыло имеет такой какой-то тёплый (я почему-то считала это аромат шелка, а оказалось на самом деле это аромат орхидеи).

При намыливании образуется приятная нежная пена, которая отлично очищает кожу рук и при этом не сушит её. После использования крем-мыла не остаётся неприятной плёнки, которая иногда имеет место быть. После мытья рук на коже остаётся аромат орхидеи, как его позиционирует производитель, но правда очень непродолжительное время, но думаю дольше и нет необходимости.

Если говорить об экономичной стороне вопроса, то крем-мыло довольно экономично, как на один раз помыть руки хватает примерно одного-двух нажатий на дозатор-помпу с условием что руки несильно грязные, например Вы пришли с улицы.

По всем показателям жидкое крем-мыло "Нежный шелк" имеет очень хорошее качество.
Покупала жидкое крем-мыло "Нежный шелк" магазине "Магнит Косметик", полная стоимость 190 рублей (цена конечно же высокая, но себя вполне оправдывает). Жидкое крем-мыло "Нежный шелк" мне очень даже понравилась!!! Думаю куплю его и не раз.

С огромным удовольствием рекомендую жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" по уходу за проблемной кожей рук, да и не только, думаю понравится оно многим, покупайте!
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный уход за руками

олеся21
Нежное мыло, мне нравится эта марка
Магнитка
Прежде чем написать отзыв, посмотрела другие отзывы и что интересно есть недовольные...
олеся21
Пошла посмотрю, чем они не довольны)
Читайте.
annastepanyan
ручкам только лучшее
Это точно!
kareliya
Если аромат не задерживается на руках на долго для меня это плюс, а то бывают такие навязчивые ароматы(
Магнитка
Для меня тоже плюс (ароматы на ладонях не очень нравятся).
Лилу0409
Дав вообще классное,оно и вправду крем-мыло.
Совершенно верно!
ANNA1988HAPPY
мне нравится
ДансЛеди
Обожаю продукцию этой марки!
Магнитка
С каждым разом нравится всё больше!