Отзыв: Жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" - Нежный уход за руками
Достоинства: очень мягкое для рук, не сушит кожу, экономично, приятный аромат, удобный дозатор, легко открывать флакон
Недостатки: стоимость
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! В своём сегодняшнем отзыве хочу поделиться с Вами впечатлениями, полученными от использования для мытья рук жидкого крем-мыла. Последние несколько лет пользуюсь для мытья рук только жидким крем-мылом (удобно, быстро и приятно). Иногда пытаюсь экономить на жидком мыле, покупая его не во флаконах, а разовых упаковка-рефилах, получается действительно очень выгодно, примерно раза в два. Но обратила внимание что хорошее дорогое крем-мыло продается в основном только в пластиковых флаконах, в результате использования более дешёвого жидкого мыла испортилась кожа рук, стала очень сухой. Пришлось срочно принимать некоторые меры, в том числе, срочно менять дешёвое жидкое мыло на более дорогое крем-мыло и хороший результат не заставил себя ждать. Так как довольно часто покупаю для принятия ванны кусковое крем-мыло марки Dove и оно мне очень нравится, поэтому когда в магазине увидела жидкое крем-мыло данного производителя, не раздумывая решила его приобрести.
Жидкое крем-мыло Dove "Жидкий шелк" (фото):
Жидкое крем-мыло Dove "Жидкий шелк" находится в удобном пластиковом флаконе с дозатором-помпой. Дизайн флакона очень простой, но в тоже время информативный, вся нужная информация поместилась буквально в двух строчках "аромат орхидеи" и "1/4 увлажняющего крема". Думаю всем стало понятно о чём хотел сказать производитель.
Флакон с жидким крем-мылом имеет очень удобный на мой взгляд дозатор-помпу (фото):
Дозатор-помпа без лишних усилий откручивается перед первым использованием крем-мыла, это очень хороший показатель лично для меня, так как иногда у меня возникают проблемы именно с открытием флакона.
На обратной стороне флакона имеет нужная и полезная информация для потенциальных покупателей (фото):
Рассказано о некоторых приятных характеристиках крем-мыла и ощущениях после его применения (фото):
Указан способ применения крем-мыла, думаю на нём подробно не нужно останавливаться, он довольно прост.
Представлен состав крем-мыла, но как всегда только на иностранном языке, кому он интересен, пожалуйстат, читайте и изучайте, мне он собственно не так важен (фото):
Номинальный объём средства всего 250 мл (можно и побольше).
В виде схемы показано как открывать и закрывать флакон (предусмотрительно, а вдруг кто-то забудет и не сможет открыть).
Жидкое крем мыло изготовлено в Германии.
Срок годности жидкого крем-мыла необходимо смотреть на флаконе (она указана на дне флакона).
Указано так же при какой температуре необходимом хранить крем-мыло.
Пользуюсь жидким крем-мылом вот уже две недели ежедневно по несколько раз вдень. Жидкое крем-мыло "Нежный шелк" представляет собой жидкое кремообразное средство, по консистенции напоминающее лосьон или молочко для тела. Цвет крем-мыло имеет необычный на мой взгляд, а цвет этот, цвет топлёного молока. Аромат крем-мыло имеет такой какой-то тёплый (я почему-то считала это аромат шелка, а оказалось на самом деле это аромат орхидеи).
При намыливании образуется приятная нежная пена, которая отлично очищает кожу рук и при этом не сушит её. После использования крем-мыла не остаётся неприятной плёнки, которая иногда имеет место быть. После мытья рук на коже остаётся аромат орхидеи, как его позиционирует производитель, но правда очень непродолжительное время, но думаю дольше и нет необходимости.
Если говорить об экономичной стороне вопроса, то крем-мыло довольно экономично, как на один раз помыть руки хватает примерно одного-двух нажатий на дозатор-помпу с условием что руки несильно грязные, например Вы пришли с улицы.
По всем показателям жидкое крем-мыло "Нежный шелк" имеет очень хорошее качество.
Покупала жидкое крем-мыло "Нежный шелк" магазине "Магнит Косметик", полная стоимость 190 рублей (цена конечно же высокая, но себя вполне оправдывает). Жидкое крем-мыло "Нежный шелк" мне очень даже понравилась!!! Думаю куплю его и не раз.
С огромным удовольствием рекомендую жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" по уходу за проблемной кожей рук, да и не только, думаю понравится оно многим, покупайте!
Жидкое крем-мыло Dove "Жидкий шелк" (фото):
Номинальный объём средства всего 250 мл (можно и побольше).
Жидкое крем мыло изготовлено в Германии.
Указано так же при какой температуре необходимом хранить крем-мыло.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |