Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - Глисс Кур снова радует
Достоинства: Хорошо пенится, после него приятно пахнут волосы, мягкие и шелковистые, долго остается ощущение чистоты
Недостатки: Не нашла
Пользуюсь средствами по уходу за волосами от Gliss Kur уже много лет и у меня к ним нету абсолютно никаких нареканий.
Каждый раз я стараюсь покупать разные шампуни от этого производителя, они отличаются разным цветом бутылочек и названием, хотя я понимаю, что по составу они одинаковые, максимум в чем отличие так это в маслах ну и в картинках... но ведь хочется верить в лучшее) Поэтому увидев в прошлый раз какую -то новую упаковку, которой у меня еще не было я решила купить ее.
Теперь они сменили дизайн и на внешней стороне все написано на английском.
Обратная сторона тоже пережила некоторые изменения, теперь наверх наклеена наклейка с описанием на украинском языке, из-за этого не видно картинки с изображением пряди волос (кто пользуется таким шампунем тот меня поймет ).
Сыворотка обещает восстановить истощенные волосы всего за неделю. Не знаю так ли это, но в принципе после всех шампуней линейки Gliss Kur волосы мягкие, не путаются и приятно пахнут.
Консистенция шампуня как всегда меня порадовала, перламутровый цвет с переливами и нежный запах, мне показалось, что пахнет какао)
Шампунь хорошо пенится, с волос вымывается отлично, волосы потом приятно пахнут, на ощупь нежные и шелковистые. Глисс Кур меня снова порадовал, теперь осталось только найти такой же бальзам)
Теперь они сменили дизайн и на внешней стороне все написано на английском.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |