Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - В ней что-то есть.
Достоинства: Хорошо чистит.
Недостатки: Отсутствие свежести.
Я практически всегда покупала зубные пасты средней стоимости, бывало и дорогими пользовалась. Какими-бы они хвалёными не были, результат, кроме того, как долгостоящий аромат, меня не устраивал.
Не так давно я решила купить самую дешёвую бюджетную зубную пасту от российской компании Невская косметика.
Закручивается пластиковой крышечкой. Под ней средство запаяно защитной фольгой.
Зубная паста имеет белый цвет, текстура не плотная, однородная.
Состав предоставлен на коробке.
Есть также много информации, с которой можно ознакомиться.
На вкус паста мне понравилась, характерно чувствуется экстракт мяты.
Могу сказать, что паста мне понравилась, но с некоторыми обещаниями производителя я не согласна. Аромат мне нравится, с налётом паста отлично справилась, причём вполне на долго. А вот на счёт свежести могу сказать, что она выветривается практически сразу.
Несмотря на столь существенный недостаток, я всё же рекомендовать Новый Жемчуг буду так, как я не ожидала, что такая дешёвая паста способна идеально вычистить мою полость рта.
Закручивается пластиковой крышечкой. Под ней средство запаяно защитной фольгой.
Зубная паста имеет белый цвет, текстура не плотная, однородная.
Состав предоставлен на коробке.
Есть также много информации, с которой можно ознакомиться.
На вкус паста мне понравилась, характерно чувствуется экстракт мяты.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |