Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - отвратительное

Достоинства: ни одного
Недостатки: все, комки, не вкусная
Решила начинать вводить прикорм, врач нам сказал начинать с безмолочных каш, так как мы очень быстро набирали вес ( за каждый месяц приблизительно по 1 кг), и гречка является не аллергенная, купила кашу "Малютка" безмолочная гречневая, это просто был кошмар, когда я начала ее делать, она вся комками взялась, малыш уже нервничает кричит, а я никак не могу ничего с кашей сделать. С горем, сделала хоть как то без комочков, начала кормит, и тут мой малыш начал и плеваться и кревится. Я думала что он откажется от любого вида каш, или что это я такая плохая мать, что не могу приготовить ребенку кашу. Но нет потом подруга посоветовала Нутрилонг молочную, купила, сделала и малышу моему очень понравилось.
Время использования 1 раз
Общее впечатление отвратительное

ЮджинКрол
Как и каждый прикорм, начинать давать новый продукт надо с половины чайной ложки. И варите вы кашу сами. Это же элементарно - в кипящую воду бросаете мытую крупу, варите, потом измельчаете блендером. Вот и все.
Irysik2005
Ну вообще то каша "Малютка", да и любая другая покупная, она не варится!!!! Я начала давать Нутрилонг, подогреваю воду,вылеваю нужное колличество в блендер с емкостью, засыпаю 5 столовых ложек каши, и размешиваю блендером, ни одного комочка!!! И малыщ ест с большим удовольствием.
polina-polina
я делаю по другому, измельчаю крупу в кофемолке и уже в таком виде начинаю варить. только растворяю в холодном молоке, а сначала делала в холодной кипяченой водичке, и на плиту вариться, почему в холодной делаю - так никогда комочков не будет. А гречку мы вообще отказались емть. сначачала на кукурузе "сидели", теперь рис трескаем
Mika
Каждому малышу - свое, но инфу учтем!