Отзыв: Электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE VM 080 D400-2-BC - Отличный водонагреватель!

Достоинства: Отличный!
Добрый день дорогие друзья!

Сестра никак не нарадуется своим приобретением, которым пользуется уже чуть больше года, попросила поделится своим отзывом с людьми. Что я и делаю.
Гостила у них, принимала ванну. Очень удобно иметь дома такой водонагреватель.

Водонагреватель вертикальный, крепится на стену. Держится он крепко, и надежно. Устанавливали сами, говорят никакой проблемы это не составило.
Дизайн симпатичный, бак белого цвета, впишется в любой интерьер.
У сестры бойлер размещен в ванной комнате. Занимает не так много места.
Объем бака на 8 литров. Вполне хватает на семью из 4 человек. Двое взрослых, и двое детей.

Электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE VM 080 D400-2-BC фото

На передней панели бака есть 2 регулятора. Вверху показывает какой температуры вода. То есть шкала температуры. Внизу удобный, круглый терморегулятор температуры.
Если поставить на максимум, вода будет практически кипяченой. И быстрее нагреется. Ставим на максимум когда нужно срочно подогреть воду.
В основном же случаи, это днем, ставим чуть выше чем на минимум. Вода не холодная, сойдет помыть детям руки и умыться.

Вид снизу.

Электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE VM 080 D400-2-BC фото

Под баком остался ценник, цена такого бойлера была 2380 грн. Сейчас же она составляет около 4 тыс гривен. Вот так выросли цены.

Электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE VM 080 D400-2-BC фото

Главным условие установки водонагревателя - должно быть обязательное заземление!

Мощность данного бойлера составляет 1500 вт.
Напряжение 230 В.
Произведен водонагреватель в Украине, что тоже радует.
Срок гарантии на бак 8 лет! Это довольно таки приличный срок! А вот на запчасти меньше -2 года. Но все равно, по сравнению с другими производителями, это не мало.

Работает водонагреватель отлично! Никаких минусов не обнаружено!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный водонагреватель!

Суеверная
хороший, был подобный
attilainfo
У меня дома подобный. Отличная вещь, но электричество кушает многовато.
ElenaMlinek
У нас точно такой же, но в работе не проверяли - пока не подключенный)
Сплетница-ца
Нужная вещь!
Fifochca
согласна
МагнусМагнуссон
вам повезло, вообще долго греет воду.