Отзыв: Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint - Тинт - что это за зверь? и с чем его едят? в отзыве
Достоинства: натуральный стойкий оттенок на ваших губах, не липкий
Недостатки: нужно приспособиться, не для всех
! Я большой ценитель корейской косметики, и с понятием "тинт" знакома давно. Почитав отзывы увидела что немногие понимают зачем он вообще нужен, и как им пользоваться.
Тинт - очень отличается от привычных нам помад и блесков для губ.
Это жидкий пигмент(консистенуия цветной водички), который должен придавть губам естесственный, стойкий оттенок. И в отличии от помады или блеска - ощущения что у Вас на губах что-то есть НЕ БУДЕТ!
Мой любимчик Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint!
-1 тинт = разные оттенки(тоесть чем больше слоёв, тем цвет интенсивнее!)
-стойкий(оттенок сохраняется на весь день)
-не липкий(для тех кто не любит когда волосы липнут к губам)
-естественность(ощущение что на губах у вас ничего нет, просто они сами по себе имеют красивый оттенок)
Минусы:
-к нанесению нужно приспособиться
-можно переборщить
-не для всех(если губы склонны к шелушению тинт не подойдёт)
-своеобразное ощущение при нанесении - как-будто фломастер на губах.
ТИНТ НЕ СУШИТ ГУБЫ! Если губы у вас сохнут, то и с тинтом они тоже будут сохнуть(это не увлажняющий бальзам!) используйте с гигиенической помадой.
Способы применения:
Фото "до":
1. припудриваем губы, наносим несколько капель средства, и равномерно распределяем пальчиком. Излишки убираем салфеткой.
2.+ сверху гигиеническая помада или бальзам, если хотите более чувственный вариант - блеск для губ.
3. припудриваем губы, наносим гигиеническую помаду, несколько капель средства, и равномерно распределяем пальчиком. Излишки убираем салфеткой.
ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОЁВ - ТЕМ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЫЙ ЦВЕТ.
Консистенция жидкая, запах есть но лёгкий, слегка спиртовой, вкус сладковатый.
Я советую тем кто хочет иметь натуральный, естесственный и красивый цвет губ!
Средство из серии "как заставить всех думать что ты красивая от природы":)
Тинт - очень отличается от привычных нам помад и блесков для губ.
Мой любимчик Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint!
-1 тинт = разные оттенки(тоесть чем больше слоёв, тем цвет интенсивнее!)
-стойкий(оттенок сохраняется на весь день)
-не липкий(для тех кто не любит когда волосы липнут к губам)
Минусы:
-к нанесению нужно приспособиться
-можно переборщить
-не для всех(если губы склонны к шелушению тинт не подойдёт)
-своеобразное ощущение при нанесении - как-будто фломастер на губах.
Способы применения:
Фото "до":
ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОЁВ - ТЕМ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЫЙ ЦВЕТ.
Консистенция жидкая, запах есть но лёгкий, слегка спиртовой, вкус сладковатый.
Я советую тем кто хочет иметь натуральный, естесственный и красивый цвет губ!
Средство из серии "как заставить всех думать что ты красивая от природы":)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |