Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat В3 седан - Хороший и надёжный конь

Достоинства: Идеальная печка, не убиваемая подвеска!
Недостатки: Часто ломаются ручки дверей
В 2010 году я приобрела себе авто Volkswagen Passat В3 седан 1990 года выпуска, двигатель 1,8. инжектор, коробка автомат. Авто очень понравилось. Салон просто чудо, просторный. сиденья уникальны (трансформер) каждый человек может отрегулировать его так как ему будит всего удобнее расположиться на сиденье. Шумоизоляция тоже хорошая, шумы двигателя не беспокоят, стекла и пластиковые панели не дребезжат, на панели приборов все ясно и доходчиво. В салоне достаточно много месть для хранения вещей, большой и вместительный бардачёк. Подсветка салона по душе, даже в солнцезащитных козырьках есть подсветка зеркала, атакже в салоне установлены хорошие динамики, есть люк, который открывается в двух положениях. Мне нравится багажник он просто огромный. В Volkswagen Passat есть мечта каждого автомобилиста это отличная печка, которая зимой не даст замёрзнуть.

Радует меня и кузов авто, за столько лет он даже не сгнил и на удивление очень здорово выглядит. За 5 лет моя лошадка показала себя вне конкуренции с другими производителями авто, резвая, разгоняется быстро, мало кушает, запчасти на рынке всегда имеются и не дорого. Как я уже говорила у моей машинки коробка автомат, немецкий производитель качественно и надежно установил такую коробку передач, мне нравится, она не дергается не шумит, радует меня каждую секунду, передачи переключает плавно без рывков.

В целом авто отличное, надёжное, качество превосходное, авто как мне кажется создано для наших российских дорог, подвеска практически не убиваемая, мягкая и надёжная. Я рада что я езжу на таком замечательном автомобиле. Сделано и собрано на совесть !

Я и моя надёжная машина

Год выпуска авто 1990
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1800 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 154 мм
Объём багажника 1500 л
Общее впечатление Хороший и надёжный конь