Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Нет-нет-нет!
Достоинства: Матирует, состав, аромат, ощущение легкой прохлады, недорогой
Недостатки: Закупоривает поры, стягивает кожу, не выравнивает, не увлажняет, скатывается
Этот крем я приобрела по акции в наборе с лосьоном ()отзыв об этом можно почитать здесь.
Крем обещал мгновенную матовость без закупоривания пор, а также то, о чем мечтает каждая девушка: матовую и бархатистую кожу"
Да и все проблемы обещал решить без сухости.
На дворе лето, а значит, сухость нам совершенно ни к чему, она и без того солнцем обеспечена.
Состав был написан на упаковке, которую я, так уж получилось, выбросила. Поэтому обсуждать его не буду.
Но факт в том, что после вскрытия упаковки, крем необходимо использовать в течение 6 месяцев говорит о том, что все-таки консервантов не так уж и много.
Сам крем имеет приятный аромат, который на коже еще какое-то время остается.
По консистенции крем белый, непрозрачный.
По коже распределяется... не очень... Объясню в чем претензия:
Для равномерного распределения, "как по маслу" необходимо, чтобы кожа была идеально ровная, т. е. после скрабирования крем наносится хорошо, но скрабом я пользуюсь не каждый день, поэтому и удачно использовать крем приходится не всегда. Иногда крем даже как бы скатывается, короче ощущения пренеприятнейшие.
А жаль:(
На коже после нанесения легкий холодок.
Матовость? Да, не на 12 часов, конечно, но есть.
Но! Бархатистость? Нет. Кожа сухая, стянутая.
Не закупоривает поры? Нет. Забивает и еще как.
Итог:
+ Недорогой;
+ Придает матовость коже;
+ Приемлемый состав;
+ Приятный запах;
+ На коже легкий холодок после нанесения;
- Забивает поры;
- Не увлажняет, после крема - кожа стянутая;
- Неравномерно наносится, скатывается.
Крем рекомендую только тем, у кого кожа очень жирная. Мне обладательнице комбинированной и нормальной кожи - не подошло.
Да и все проблемы обещал решить без сухости.
Сам крем имеет приятный аромат, который на коже еще какое-то время остается.
По консистенции крем белый, непрозрачный.
По коже распределяется... не очень... Объясню в чем претензия:
А жаль:(
На коже после нанесения легкий холодок.
Матовость? Да, не на 12 часов, конечно, но есть.
Но! Бархатистость? Нет. Кожа сухая, стянутая.
Не закупоривает поры? Нет. Забивает и еще как.
Итог:
+ Недорогой;
+ Придает матовость коже;
+ Приемлемый состав;
+ Приятный запах;
+ На коже легкий холодок после нанесения;
- Забивает поры;
- Не увлажняет, после крема - кожа стянутая;
- Неравномерно наносится, скатывается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |