Отзыв: Аудиокнига "Волшебник Изумрудного города" - издательство РООССА - Отличная деская сказка впечатляет
Достоинства: Отличная, интересная сказка
Недостатки: не обнаружил
Ну, здравствуйте мои дорогие и любимые читатели, я вернулся после некоторого перерыва(проблемы) и сегодня же, я решил написать отзыв про всеми детьми любимую книгу волшебник изумрудного города.
Все, мне кажется без исключения читали эту детскую но мудрую книгу. Герои книги: Девочка Эли, которая в результате урагана в ее родном городе Канзасе попала в страну ОЗ. Где Добрая волшебница рассказала( к сожалению уже, не помню как ее зовут) как попасть домой. По дороге встречала она своих Друзей (в последствии) Железного дровосека она маслом смазала, тем самым спасла его от верного заржавения, а так, как он железный, для него это верная смерть. Страшила впоследствии правитель изумрудного города.
Двайте вспомним пока, идем почему город назывался изумрудным? правильно потому, что он был зеленым. и в каждом здании был изумруд.
Льва они нашли в лесу, он очень всего боялся и поэтому, пошел с друзьями, как и все они прочить у гудвина(на тот момент правитель изумрудного города) как вы думайте друзья чего он пошел просить? конечно смелости. Ну, наверное стоит сказать что каждый из них пошел просить у гудвина.
Страшила пошел просить мозги
Дровосек так как он железный, сердце
Девочка эли, так как она попала в незнакомый город возвращения домой, в свой родной город Канзас. Да совсем забыл сказать в стране, по которой, шли еаши герои, было две злых волшебницы, одна Генгема, которую эли раздавила, приземлившись в своем домике, ей прямо на голову. и Бастинда, которая Жутко боялась воды. Что было дальше? вы узнайте сами, приятного прослушивания.
Страшила пошел просить мозги
Дровосек так как он железный, сердце