Отзыв: Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) - Ностальгические чувства от старых аттракционов.))

Достоинства: Давно забытые ощущения. Хорошие, дешевые аттракционы.
Недостатки: Всё старое.
Отдыхая летом 2012 года с детьми в Совхозе Россия Краснодарского края, что находится совсем рядом с границей России с Абхазией, мы конечно же посетили там Парк культуры и отдыха.

Парк культуры и отдыха (Росссия, Совхоз Россия) фото

Первым делом я попросила меня сфотографировать рядом с памятником Ленину.))

Парк культуры и отдыха (Росссия, Совхоз Россия) фото

А потом мы отправились на аттракционы.
Нужно сказать, что аттракционов там много и они все старые. Такое впечатление, что они пришли все из моего детства. Электрические машинки, качели, карусели, самолетики - все наверное было выпущено еще лет 35-40 назад и чудом сохранено.
Видно, что оборудование старое, но за ним тщательно ухаживают, подкрашивают, ремонтируют.
Ничего не скрипит, не шатается, совсем не страшно было кататься.
Ну и накатались же мы!
Билеты на все аттракционы в ту пору были удивительно дешевы - 50-80 рублей.
Давно я не получала такого удовольствия. Ведь сейчас уже нигде не найдешь тех аттракционов, что были в моем детстве. И своим детям мне удалось продемонстрировать, какие ощущения были в парках культуры раньше.
Они тоже остались довольны.
Потом мы еще походили по парку, съели мороженое, оно было недорогое. Покачались на обычных качелях.
Отдохнули хорошо.
Вход бесплатный.

На мой взгляд, Парк культуры - единственное, что есть по настоящему хорошее в Совхозе Россия.
Время использования 1 день
Год посещения 2012
Общее впечатление Ностальгические чувства от старых аттракционов.))

Matilda Satori
в названии 3 "С" ни к чему=)
infekcia2008
Да уж.)))
Matilda Satori
была рада помочь!
Gevorgi
Ваша дочь симпатичная очень она замужем?
link-a
оу... памятник Ленину))