Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Качество однозначно превосходит цену!

Достоинства: Для пористых волос то что надо! Волосы эластичные, приятный запах, удобная упаковка.
Недостатки: Не моментальная)))
К бабушке нашей Агафьи я давно отношусь если и не с любовью, то с большим уважением. Цена вопроса почти копейки, а качество не уступает некоторым зарубежным производителям, которые стоят в разы дороже. Так что, продукцию Агафьину беру частенько, благо, она не переводится в магазинах, и её почти везде можно найти.

Недавно у нас на полочках появились вот такие мягкие упаковочки, удобные и привлекательные на мой взгляд. Поэтому я, конечно, не думая приобрела несколько пачичек)) Я большой любитель всего для Волос, поэтому среди них оказалась и моментально маска, причём решающую роль в приобретении сыграло именно слово "моментально", потому что долго сидеть с намазанными чем то волосами я не очень люблю, хочу чтобы было все быстро и эффективно ага))))
Открыв пачечку сразу понюхала, т к в отношении запахов я большая превереда, а в магазине понюхать не было возможности - крышечка напечатана. По опыту знаю, что средства от Агафьи пахнут хоть и натурально, но не всегда приятно для меня) Но тут принесло: запах приятный, сладковатый, не пойму, чем пахнет, чем то травяно ягодным) По консистенции не особо густая маска, скорее как бальзам, цвет коричневато красный.
Когда нанесла на волосы, ничего необычного не ощутила. Другие бальзамы и то делают волосы сразу шелковистая при нанесении. Короче, уже готова была разочаровался. Кстати, просидела я с ним не 3 минуты, как указано, а 15, пока делала остальные дела в ванной) Эффект я увидела только когда волосы высохли. У меня они от природы ругаться, а если не угодить уходом, то вообще одуванчик обеспечен. После этой масочки меня поразило то, что пушистость пропала почти совсем! Причём это не за счёт того, что маска жирнит, она не жирнит! Она просто убрала пушистость и оставила лёгкую волнистость, я довольна! Правда держу я её не менее 10 мин, иначе ничего не происходит, за это производителю единственный минус, она не моментальная))) И еще спасибо бабушке за упоковку!)) И в дортгу удобно, и выдавливается до последней капельки!

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество однозначно превосходит цену!