Отзыв: Five Nights at Freddy's - игра для PC - Очень страшно в начале
Достоинства: Страшно,тёмная атмосфера,хорошие звуки хотя звук нападения можно подправить.
Недостатки: Графика,однообразные атаки монстров.
Эту игру скачал мимолётом. Хотел расслабиться однако ошибся. Напряжение так и прёт.
Вы устроились охранником в пиццерию где для развлечения работают роботизированные игрушки(аниматроники). Заяц Бонни, Курица Чика, Лис Фокси(Лис не лиса!), И сам Мишка Фредди. Но по ночам у них наступают лёгкий сбой и они пытаются всех убить. Вы всю игру сидите на стуле в офисе. У вас две двери и фонарики чтобы смотреть не подошел ли кто к порогу. Главным предметом является планшет с камерами. В камерах мы смотрим на пиццерию всё ли с ней в порядке. Требуется продержаться с 12 часов ночи до 6 часов утра(это примерно 10 минут). Можно было бы просто запереть двери и нет проблем но у вас есть ограниченный запас электроэнергии, а двери её тратят. Также тратят её планшет, фонари, и грёбанный вентилятор который нельзя выключить.
Давайте рассмотрим одну ночь. Итак мы начали игру и нам звонит инструктор и рассказывает что да как, только вот беда на английском и не всегда понимаешь. Смотрим на камеры игрушки спят, вдруг какие то помехи и после них вы не обнаружили на месте одного аниматроника. Желательно отыскать его по другим камерам. Они как правило всё ближе и ближе. Все кроме лиса не двигаются пока вы наблюдаете. Если враг стоял в ближних комнатах и появились помехи немедленно проверьте дверь фонарём и если там монстр, то БЫСТРО закройте её а иначе капут. Как например я. Стоит заяц в 1 комнату от меня, и вдруг сломались камеры. Потом всё наладилось и я начал его искать по ним. Опустил планшет и на меня набросился этот гад.Game Over. Так что следите за дверями.
фокси находится в комнате со шторками. На него нельзя не смотреть но многократно смотреть тоже не рекомендуются. Если увидели его активность будьте на готове. Если шторы раздвинуты а его нет уберите планшет и закройте левую дверь. А уж если вы увидели как он бежит в коридоре то у вас меньше 2 секунд.
Ещё в игре есть монстр пасхалка Голден Фредди он появляется в офисе. Закрываться и т. д нет смысла. Если увидели сразу поднимите планшет и тогда он уйдёт.
Игра получилась на славу. Сыграйте как нибудь в 12.00 одни в темноте. И весит она не около 250 мб. Рекоммендую всем
Время использования | Пытаюсь пройти последние ночи |
Общее впечатление | Очень страшно в начале |