Отзыв: Ну погоди! - игра для Android - Игра моего детства.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый вечер дорогие читатели сайта. Сегодня хочу с Вами поделиться своим отзывом о очередной игре для Андроид.
Так как я стала чаще пользоваться планшетом, да и обучаю старшего сына так же пользоваться планшетом, то я стала загружать игры, которые будут интересны сыну, но и мне тоже. Я хорошо помню, что в детстве я любила играть в игру "Ну погоди". И решила поискать эту игру или, что то похожее на нее для Андроида. И на удивление я нашла именно игру "Ну погоди", которая была еще в моем детстве. Скачав игру на планшет, я увидела на экране всем известную коробочку с волком, зайцем и куриными яйцами. Короче игра эта ничем не отличается от оригинала. Все те же кнопки, та же мелодия и звуки, тот же вол, заяц, ну ничего не поменяли. Так как я уже 100 лет не играла в эту игру, то могу сказать, что сначала немного трудновато играть, так как не успеваешь ловить яйца, но поиграв несколько раз подряд, я начала успевать ловить яйца. Вот сейчас стараюсь научить сына играть в эту игру. Это намного лучше, чем танчики или войнушки на планшете. Игра "Ну погоди!" очень хорошая и спокойная игра, которая развивает у ребенка координацию, скорость рук. Я очень рада, что не надо тратить деньги на покупку таких раритетов, так как в нынешнее время, стоят они дороговато.

Хочу посоветовать родителям, у которых есть планшеты, закачайте такую игрушку для своих деток и Вы не пожалеете.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Игра моего детства.

Хиппа
И моего! =))