Отзыв: Антиперспирант Rexona "Чистый бриллиант" невидимая на черном и белом - Не идеальный вариант, но жить можно!
Достоинства: Компактный, средняя цена, прозрачный, не оставляет пятен на черном, белом и любом другом белье
Недостатки: Пахнет пеной для бритья, плохо спасает от пота
Неотъемлемой частью жизни каждого человека является дезодорант. Порой подобрать это средство гигиены очень сложно, так как часто то, что мы купили - нам попросту не подходит. То раздражение и зуд в области подмышек, то просто нет должного эффекта.
Чтобы выбросить меньше денег на ветер мы пишем здесь отзывы о продуктах, подсказывая друг другу, что точно брать не стоит, а что достойно внимания.
Дезодоранты-антиперспиранты и просто антиперспиранты Rexona очень широко известны среди потребителей, фирма давно устоялась на рынке, и по телевизору все время рекламируют разные вариации продуктов.
На нашем сайте Отзовик уже очень много отзывов о разных товарах компании Rexona. Хотя именно свой "дезик" я не нашла, поэтому создала еще одну тему, так как не люблю неточности.
И так перед нами антиперспирант Rexona "Чистый бриллиант" невидимая на черном и белом. Если честно, выбирая антиперспирант, я руководствовалась одним критерием - мне нужно было что-то маленькое и не особо приметное, чтобы взять с собой в дорогу. Я приобрела Rexona в первый раз, и надеялась, что она "не подведет".
Средство действительно очень компактное, оригинальной формы, легко умещается в руке и в сумке. Открывается легко. не надо крутить крышку пять оборотов, закрывается после щелчка.
Первое что мы чувствуем от нового антиперспиранта - это запах, я намеревалась почуять что-то утонченное легкое и воздушное, но тут Rexona не оправдала моих надежд - пахнет она каким-то мужским парфюмом, или даже пеной для бритья. Что ж ну ладно, пусть такой запах.
Консистенция жидковатая, но не слишком. По цвету почти прозрачная, пятен на одежде действительно не оставляет. Это очень обрадовало.
Однако свою основную функцию - защиту от пота и запаха - Rexona выполняет на тройку. Лучше вовсе не потеть, хотя летом это сложновато бывает.
Хватает тюбика надолго. Я уже три месяца пользуюсь, и еще много, но это смотря как мазать. Цена в пределах разумного, около ста рублей, точную цифру уже не припомню. В принципе могу поставить 4 и сказать ДА. Я всё-таки не выбросила, а пользуюсь. Но в следующий раз попробую что-то другое.
Пишите, а какой для вас самый лучший антиперспирант ?
Пишите, а какой для вас самый лучший антиперспирант ?
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |