Отзыв: Forsaken World - MMORPG-игра для Windows - Попытка покорения западного ммо рынка

Достоинства: Хорошая графика и оптимизация
Недостатки: Обычная ММО, которая вряд ли станет хитом, хотя и найдет своих фанатов
Здравствуйте дорогие читатели!
Думаю не секрет, что корейская игровая индустрия буквально поставило на конвеер производство различного рода ММО проектов. Чаще всего это плохо проработанные подделки, неграмотно копирующие другие идеи с ужасным уровнем реализации свои задумок.
Причиной завала подобной продукцией ММО рынка является успех компаний-гигантов, зарабатывающих миллиарды долларов на своих проектах. А как говорится "свято место, пусто не бывает".

Возможно многие игроки уже давно отреклись от продукции подобного типа, но все таки есть в этой огромной куче "хлама" ценные самородки: проекты, которые делались с учетом современных стандартов игровой индустрии, ориентированные на долгую жизнь и последующие процветание. Одной из подобных игр является Forsaken World.
Совсем недавно игра вышла на русском языке и стала доступна "нашим", русскоговорящим игрокам, что позволит вам легче пережить знакомство с игрой и быстрее в ней адаптироваться.
Так в чем же ее особенность, которая выделяет данный проект среди кучи подражателей флагманам игровой индустрии? Все просто - это солянка из лучших идей и находок ММО игр последних лет.
Революционных идей игра конечно предложить не может, но здесь они были бы не к месту. Игра является качественной ММОРПГ с неплохой для своего жанра графикой, что не мало важно - хорошо оптимизированной, что позволяет играть в нее на компьютерах 6-7 летней давности. В игре отличный звук и главное удобный и привычный нам, жителям Европы и России геймплей. ДА-да, игра изначально ориентировалась для выпуска в Европе, что сразу же исключает, полюбившейся корейцам гринд, вместо этого система прокачки проходит почти полностью на заданиях. Так же в игре интересный набор рас и классов, помимо стандартных эльфов, людей и прочей фентезийной "шайки", присутствует раса, чем-то напоминающая вампиров. Очень понравился стиль и оформление игры. Так же новички в ММО не будут озадаченны вопросами благодаря гибкой системе обучения и информации по всем аспектам игры.
Воовщем если вы озадачились вопросом, как скоротать свободное время вечером за компьютером, думаю для вас это идеальный вариант.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Попытка покорения западного ммо рынка