Отзыв: Колонки Defender SPK-530 - Хорошие колонки, будьте внимательны с ценой

Достоинства: малогабаритные, легкие, громкие, не шипят
Недостатки: цена
Колонки DEFENDER SPK-530 Black я купила в магазине Эльдорадо за 949 рублей 27 июня 2015 года.

Колонки DEFENDER SPK-530 Black

Колонки интересного современного дизайна, компактные в виде куба с высотой, шириной и глубиной около семи сантиметров.

Колонки DEFENDER SPK-530

Колонки имеют маленькие мягкие противоскольжащие ножки.

Колонки DEFENDER SPK-530

Производство колонок страна Китай.

Колонки DEFENDER SPK-530

Брали мы колонки для выезда на природу с музыкой. Колонки подсоединяли через USB вход к миниатюрному переносному блоку питания с выходом 5 V и через стандартный выход телефона слушали песни, но уже через колонки. Звук мощностью по 2 Вт каждая колонка довольно приличный. Единственно магнитола из машины перекричала конечно, но колонки хорошо себя показали в деле. Дома колонки также необходимы и удобны при просмотре онлайн фильмов или просто послушать музыку.

Колонки между собой присоединяются через шнур, питание только через USB.

Колонки DEFENDER SPK-530

На колонке можно регулировать громкость.

Колонки DEFENDER SPK-530

Все ничего, колонки понравились но, обнаружила буквально через два дня, эти же колонки, в этом же магазине Эльдорадо, только онлайн по цене 389 рублей и очень расстроилась.
Не понятно как строиться цена в магазине Эльдорадо, за свои потраченные деньги в сумме 949 рублей я могла бы приобрести две пары колонок одинаковых! Вот сейчас думаю вернуть их, две недели же еще не прошло. И их же купить через онлайн магазин Эльдорадо. Не знаю можно так или нет, или вообще не замораживаться, но очень обидно. Так что, колонки вдвойне будут вам полезны, если вы их купите всего 389 рублей. Поэтому важно в отзывах указывать цену своей покупки, т. к. иногда человек радуется, что купил неплохую вещь за совсем маленькие деньги и как я может даже расстроиться из того, купил колонки за цену, которую они не стоят.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие колонки, будьте внимательны с ценой

Camea2002
Честно говоря, я бы вернула, если это возможно. Зачем столько денег переплачивать, если есть варианты дешевле.
BellaSan
Не расстраивайтесь из-за цены, главное, что вы купили то, что хотели.
Emerlin
Есть такие же Sven - качество лучше, а цена меньше
Amaryllis
да разница в цене существенная
mastermiha
Да, дороговато за колонки даже без встроенного аккумулятора...
Vileno4ka
хорошие колонки
Oowl
Хех, неоднократно уже видела манипуляции Эльдорадо с ценами. Недавно купила разветвитель USB за 555. На праздниках цена подскочила до 999 рублей! Поэтому всегда сверяйтесь с ценами в других магазинах.
Эдуард22
люблю хороший звук
orlean1000
В интернет-магазине всегда цена у них ниже. Давно заметила. У меня с Эльдорадо не сложились отношения и с колонками этого бренда тоже. Брак попался, перестали работать через месяц.