Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Мерцающий блеск" - Просто чудо-средство! + результат эксперимента.

Достоинства: Облегчает расчесывание волос, придает легкий блеск (если волосы темные), улучшает внешний вид и убирает излишнюю пушистость.
Недостатки: Быстро делает волосы жирными, сильный запах.
Что такое экспресс-кондиционер от GlissKur, я знаю не понаслышке. Так как очень люблю эту фирму, регулярно покупаю у них всякие новинки. Отличное качество, доступные цены и большой ассортимент радует меня. GlissKur помог мне навсегда справиться с проблемой сухих и ломких волос. Теперь они мягкие, блестящие и здоровые.

Спрей-кондиционер GlissKur Million Gloss (Мерцающий Блеск) я приобрела, когда он был новинкой, за компанию с шампунем и бальзамом. Привлек интересный дизайн упаковки с мерцающими блестками и обещание длительного блеска и сияния волос. Ну как можно было такое не купить?

экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Крышечка снимается, и под ней находится вот такой удобный дозатор. Он не сломался за все время использования, не заедает, распыляет средство равномерно.

экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Сзади можно прочитать, что из себя представляет это средство. Как вы видите, главная задача данного спрея- облегчить расчесывание волос и придать им МЕРЦАЮЩИЙ БЛЕСК! Это звучит заманчиво!

экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Переходим к эффекту. Чтобы наглядно его продемонстрировать, я после мытья головы нанесла спрей-кондиционер только с одной стороны. Разницу было видно очень хорошо!

На первом фото я не использовала кондиционер. Волосы было сложно расчесать, они пушатся, электризуются и немного вьются, не настолько, чтобы это было красиво, но вполне достаточно для эффекта растрепанной головы.

экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

А на этом фото я побрызгала волосы кондиционером перед расчесыванием, и вот результат- волосики гладкие, не пушатся и не электризуются. Плюс приятный запах!)

экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

А здесь фото сравнения поближе. Как вы видите, разницу прекрасно видно! На первом фото волосы торчат во все стороны, на ощупь они жесткие и колючие. А на втором сразу видно, что они гладенькие, волосок к волоску.

экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Я наношу кондиционер сразу после мытья головы, и расчесать волосы становится намного проще. Обычно они у меня, когда мокрые, сильно путаются. Но спрей-кондиционер Глисскур помогает справиться с этим. Потом я еще раз наношу кондиционер на волосы после сушки и укладки, и становится заметен красивый блеск. А еще отмечу приятный запах чудо-средства, хоть и несколько резкий-когда я воспользовалась им в комнате, где находился мой ребенок, дочь сразу начала чихать...

У этого средства есть один, весьма существенный недостаток-его можно наносить только на чистые волосы, желательно сразу после мытья головы. Иначе волосы будут выглядеть просто жирными. Так что злоупотреблять им не советую. А вообще спрей-кондиционер Глисскур Million Gloss- вещь очень хорошая и реально облегчает жизнь тем, у кого слишком сухие или поврежденные волосы!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто чудо-средство! + результат эксперимента.

Лилу0409
нужно будет присмотреться
snejana1993
Надеюсь,Вам понравится.
ЯнаМик
нужно попробовать, как раз блеска не хватает