Отзыв: Стайлер для волос Rowenta CF 7711 VITALITY - Хороший выпрямитель
Достоинства: возможность выбора температуры, ионизатор
Недостатки: не нашла
Всем привет.
Мы девушки как всегда прямые волосы хотим завить, а кудрявые выпрямить. Сегодня хочу рассказать об еще одном моём приборе для волос и это выпрямитель Rowenta Vitality CF 7711. Приобретала его года 3-4 назад и как всегда не жалела денег на покупку.
Сам прибор привлек меня значительными режимами и своим на мой взгляд красивым дизайном. С данным выпрямителем можно легко подобрать режим, оптимальный для себя. Можно задать один из типов волос:
волнистые - зеленый свет
вьющиеся - синий свет
кудрявые - красный свет
После этого прибор автоматически подберет нужную вам температуру. Кто чувствует и понимает какая температура нужна, вы сможете вручную увеличить или уменьшить ее до нужного показателя.
В выпрямителе достаточное количество температурных режимов. Температура варьируется от 140 до 230 °С и 9 режимов с шагом в 10 градусов.
Прибор имеет на мой выглядят не широкие тефлоновые пластины, так же есть ионизация, что защищает волосы от электрозованности.
Конечно для не советую в любом случае злоупотреблять выпрямителем и использовать его после каждого мытья головы т. к волосы все равно портятся если даже использовать специальные защищающие средства перед применением. Мои волосы после использования держаться 2 дня.
Любите свои волосы, ухаживайте за ними и не один мужчина не устоит перед их видом.
волнистые - зеленый свет
вьющиеся - синий свет