Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Узнай, в чем фокус)
Достоинства: сюжет, игра актеров и их обаяние, концовка
Фильм заинтересовал с того момента, как узнала, что главного героя играет неподражаемый Уилл Смит. В кино на него у меня не было времени пойти и я решила подождать его в хорошем качестве для просмотра в Интернете. Ждать долго, кстати, не пришлось. Фильм нисколько не разочаровал и даже превзошел все мои ожидания. От самого начала он ни на минуту не дал мне заскучать.
Сюжет повествует о двух влюбленных, пытающихся заработать мошенничеством и не попасться, при этом сохранить свои чувства и уберечь друг друга от неприятностей. Лично мне очень нравятся фильмы такого рода и этот не стал исключением. Актеры отлично справились со своими ролями, прочувствовали своих героев и передали свои чувства зрителям, харизма и обаяние присутствует от начала до конца. Никакие мелочи не смогли испортить картину, все продуманно, четко, качественно, ну а как может быть по другому, ведь только из-за Уилла Смита фильм уже автоматически становится хорошим. Очень порадовала неожиданная концовка, когда, казалось бы, все предсказуемо.
Фильм смотрится на одном дыхании, по моему мнению, очень достойный среди всех фильмов с криминальной тематикой.
Советую. Приятного просмотра!
Советую. Приятного просмотра!