Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк пятилетний "Командирский" - хороший коньяк

Достоинства: коньяк 5 лет
Коньяк Командирский годами испытанный крепкий спиртной напиток. В семье мужа предпочтение отдают именно этому коньяку. От них я узнала о его существовании. Они предпочитают пить его по праздникам. Едем на Урал, обязательно покупаем именно этот коньяк в качестве подарка. Бутылка коньяка необычной треугольной формы. Коньяк командирский продаётся, как поштучно, так и в подарочных упаковках из нескольких бутылок. Этим летом, собираясь в отпуск на Урал, мы купили подарочный набор, состоящий из трёх бутылок по 0,5 л Этот коньяк российский, подарочный набор по шоковой цене. Акция проходила в июне. Цена набор 1650 руб. удивила, так же, как и треугольная подарочная коробка в виде домика. Коньяк 5 лет В состав входят коньячные дистилляты, выдержанные пять лет, питьевая умягчённая вода, сахарный сироп и натуральный краситель. Можно коньяк хранить неограниченное время при соблюдении условий.

Коньяк Командирский

Коньяк фото
На фото бутылка коньяка с акцизной маркой и Гост Хороший коньяк при соблюдении нормы. Больше подходит по крепости стойким мужчинам. Можно коньяк использовать для приготовления молочно-коньячного коктейля. Больше он подходит для людей с пониженным давлением. Его добавляют по ложке на стакан коктейля. Это я видела в коктейль-баре.

Какой коньяк выбрать каждый решает по своему вкусу и карману. Иногда дорогой коньяк бывает хуже по качеству, чем Командирский.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший коньяк

14orange
Давненько я не пил "Командирский". Когда только появился на прилавках, был дешевым, относительно неплохим коньяком. Сейчас сказать не могу, но цена повысилась в два с половиной раза))
Уралка
Подскочила заметно.Но Хенесси в 3 раза дороже.
Кларушка
А чей это коньяк? В смысле: где производится?
Уралка
Производит и разливает вино-коньячный комбинат "Русь" в Ставропольском крае.
Птица2014com
Я вообще не ценитель крепких напитков. Но самый приятный на вкус был казахский и киргизский коньяк - при том стоимость его на наши деньги была что-то около 250 рублей. Так что - Хенесси отдыхает!
Уралка
Посмотрю для интереса в магазине. Хенесси дарила мужу на день рождения, он был рад, но не оценил мой выбор.
Amarok33
Очень интересная форма бутылки. Отличный вариант для подарка.) Я "Командирский" видела только во фляжке.
Уралка
Прямо во фляжке продаётся?
Amarok33
Бутылка в форме фляжки, квадратная такая. Других не встречала.)
Уралка
Оказывается ещё и в разной таре. Я не любительница, но фляжку куплю родственнице при случае.
dj-tata
не любитель я
Luna 1970
Я тоже такой коньяк в фляжках покупала на дни рождения возрастным мужчинам, они его предпочитают, говорят достаточно крепкий.
Уралка
очень крепкий, нужны малюсенькие рюмочки
Luna 1970
Я по мужским отзывам так и представила. Мне невролог прописал для нормализации давления, или по столовой ложке, или в напитки, но я себе другой беру, мягкий...
Уралка
Если по ложке, то этот с кофе сочетается или молочным коктейлем.
Luna 1970
Наверно, да... Но я считаю, что этот мужской - его и дарю, а себе меньше звезд покупаю...нормально. Надолго хватает и дешевле обходится. Но этот хвалят. Так что он у меня уже давно в фаворитах на подарки...
Уралка
Интересно на фляжки посмотреть, да и купить землякам -уральцам в подарок