Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 2" (2006) - Хуже, чем ожидала, но лучше чем могло бы быть
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: во многом повторяет первую часть
Как самостоятельная картина, фильм вполне себе ничего так, но как продолжение первой части совсем не актуален.
Данная картина, на мой взгляд, явный пример как можно испортить впечатление даже о первой части.
Зачем менять будущее, если оно лучше не становится?
Попробовал раз, не вышло, зачем дальше?
Это азарт? Как на рулетке? Чем дальше, тем больше хочется.
Хотя окончился фильм неожиданно, даже не предполагала, что он так закончится.
Посмотрев обе части фильма прихожу к выводу, не зачем менять прошлое, будущее от этого лучше не станет.
И еще, причём здесь Эффект бабочки?
Эти насекомые не ведут себя так, может есть что то чего я не знаю, но объяснения я так и не нашла ни в одном фильме.
Если вы не смотрели первую часть, возможно вторая вам понравится, если же смотрели, то думаю вряд ли.
Зачем менять будущее, если оно лучше не становится?
Попробовал раз, не вышло, зачем дальше?
Это азарт? Как на рулетке? Чем дальше, тем больше хочется.
Хотя окончился фильм неожиданно, даже не предполагала, что он так закончится.
И еще, причём здесь Эффект бабочки?
Общее впечатление | Хуже, чем ожидала, но лучше чем могло бы быть |