Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Хороший сериал
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, зрелищность, музыка
Недостатки: Особенных нет
Сериал "Игра" я уже смотрел достаточно давно, т. е. во время его трансляции по телевидению(примерно 2 года назад).
Актерский состав меня порадовал(собственно из-за этого я и взялся за длинный сериал):
Прохор Дубравин и Павел Баршак(очень эффектно показали две противоположные стороны, т. е. своих героев, а Баршака я потом и в других картинах долго не мог воспринимать иначе), Мария Горбань(недавно видел ее в "Моем капитане"), Наталья Левина, Дарья Повереннова(идеально подошла на эту роль), Спартак Сумченко(естественно смотрелся в такой роли), Владимир Фекленко, Антон Афанасьев, Вероника Амирханова и многие другие.
История тут о двух любителях шахмат и различных продуманных комбинаций, как в этой игре, т. е. о сотруднике ФСБ Белове и о неуловимом бандите Смолине, а также об их противостоянии...
Смотреть этот фильм было интересно и каждую серию я ждал(тогда еще не скачивал кино, а смотрел его по ТВ).
Разумеется тут много криминала и жестокости(все-таки сценарист И. Куликов, а он без этого не может), но в целом, мне сериал понравился.
Бывали конечно некоторые неправдоподобные сцены, но удивляться тут особенно нечему, это же не документальное кино, а художественное.
Музыкальное оформление мне понравилось, да и актеры сыграли превосходно.
Растянутость конечно местами присутствовала, но в остальном у меня особых претензий ни к чему нет.
Второй сезон слышал, что снимают, выйдет-посмотрю.
А сериалу "Игра" от меня достанется хорошая оценка и порекомендую его любителям детективов с элементами триллера, а также криминала.
Музыкальное оформление мне понравилось, да и актеры сыграли превосходно.
Второй сезон слышал, что снимают, выйдет-посмотрю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший сериал |