Отзыв: Хлебопечка Gorenje BM 900 W - отличный помощник на кухне

Достоинства: многофункциональна
Недостатки: не обнарурыла
Хлебопечка Gorenje BM 900 W у меня на кухне просто не заменимая. Так как я с тестом только начинаю дружить хлебопечка мне помогает во всём. Вроде название говорит обо всём, а оказывается и нет. Что только этот аппарат умеет, оказывается всё.

Хлебопечка Gorenje BM 900 W фото

Хлебопечка не только хлеб печёт-она ещё может просто замесить тесто на любую вашу выпечку или просто на пельмени. Также замес и подъём теста. А дальше уже можно и духовку использовать. Я уже забыла что такое пачкать руки в тесте или вымешивать тесто. У меня есть замечательный помощник этот аппарат. Хлебопечка не только с тестом работает она также делает прекрасно желе или варенье из ягод. Не надо больше стоять и боятся что пригорит. Хлебопечка всё прекрасно вымешивает.

Хлебопечка Gorenje BM 900 W фото

Сложного не чего нет в инструкции всё описано достаточно понятно. Как видите кнопок не много . С лево на право идёт: меню - loaf size(объём кг.), затем + и -(добавить или уменьшить время) затем color и start-stop. В меню вы выбераете одну из двенадцати позиций.

Хлебопечка Gorenje BM 900 W фото

Сама хлебопечка удобная и комфортная. Небольшого размера с ручкой. Лёгкая и удобная в переносе.

Хлебопечка Gorenje BM 900 W фото

Это необходимые принадлежности для работы с хлебопечкой. Мерный стакан, ложка с одной стороны столовая с другой чайная и крючок для того чтоб проверить пропёкся хлеб или нет.

Хлебопечка Gorenje BM 900 W фото

В ведёрке имеется мешалка для для теста или желе, которая очень важна не потерять. Она легко снимается и одевается. Но если у вас что то не получилось и вы можете с ведёрка просто выкинуть не забудьте что в ведре имеется этот не большой элемент. Без которого вы не сможете не чего приготовить.

Хлебопечка Gorenje BM 900 W фото

Хлеб получается отличный, тесто месит прекрасно, варенье, желе получаются очень вкусными. Я очень довольна хлебопечкой и советую приобрести.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличный помощник на кухне

Ольга Светлицы
Я также в восторге от своей хлебопечки.