Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Отличный сериал. Рекомендую! Сюжет со смыслом, отличный юмор.

Достоинства: прекрасная игра актеров, отличный сюжет, отличные шутки
Думала, что не буду писать отзывы о фильмах и сериалах, но очень хочется поделиться и порекомендовать, по моему мнению несколько хороших фильмов и вот этот сериал.
Несколько лет назад случайно увидела какую-то серию по первому каналу. Потом нашла в интернете и пересмотрела все выпущенные серии.

Это мой самый любимый сериал, пересматривала его полностью два раза.
Актеры играют отлично, отлично подобранный юмор!
В сериале показаны взаимоотношения в семье, которая состоит: из главы семейства - бизнесмена за 60, его молодой супруги - сногсшибательной красоты латины, ее сына (от другого мужчины) - интеллигентный толстый мальчик, очень интеллектуальный и воспитанный. Далее дочка с нравом отца - бизнесмена и ее семья (муж, которого не любит свекр, сын - причудливый мальчик, красавица -старшая дочь, умная -средняя). Так же сын - гей со своим чувствительным партнером (неприличных или, каких-то кого-то раздражающих сцен нет(!)).
Сложные взаимоотношения в такой большой семье, где у людей разные характеры, но они находят выход из разных ситуаций и все же любят друг друга.
Очень рекомендую! Посмотрите хотя бы несколько серий.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличный сериал. Рекомендую! Сюжет со смыслом, отличный юмор.

dj-tata
я смотрела первый сезон когда он вышел, а потом перестала.
Сериал конечно легкий и смешной
Посмотрите еще, дальше-лучше)
Kumama
Очень люблю этот сериал, правда, последние сезоны не смотрела...
irina618
Последний и я как-то пропустила, но обязательно посмотрю)
Julianna7
любопытно. =) Что-то знакомое, но не помню сам сюжет.
iragelik
о, хочу посмотреть
Посмотрите обязательно)
Миланияя
веселенький фильм
attilainfo
Нужно посмотреть. Люблю лёгкие комедии, правда на сериалы много времени нет.
О, нашла. Обязательно посмотрю.
irina618
Он, действительно легкий и веселый, а иногда поучительный)
MoncaV
Очень заинтересовали. обязательно гляну
Посмотрите, я думаю, понравится
Poison Cherry
Обязательно посмотрю,как-то мимо меня прошел этот сериал)
irina618
Посмотрите, я считаю, что лучший американский сериал)
imeda11
Сериалы иногда очень затягивают, я могу за день несколько серий посмотреть. Этот для себя отметила.
irina618
И мне обычно одной серии мало)) Действительно, затягивает)
алисьен
Не смотрела, поэтому, отправила в закладки.
irina618
Нужно сразу несколько серий посмотреть, чтобы привыкнуть к манере съемок и к шуткам, а так очень классный сериал