Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Отличный сериал. Рекомендую! Сюжет со смыслом, отличный юмор.
Достоинства: прекрасная игра актеров, отличный сюжет, отличные шутки
Думала, что не буду писать отзывы о фильмах и сериалах, но очень хочется поделиться и порекомендовать, по моему мнению несколько хороших фильмов и вот этот сериал.
Несколько лет назад случайно увидела какую-то серию по первому каналу. Потом нашла в интернете и пересмотрела все выпущенные серии.
Это мой самый любимый сериал, пересматривала его полностью два раза.
Актеры играют отлично, отлично подобранный юмор!
В сериале показаны взаимоотношения в семье, которая состоит: из главы семейства - бизнесмена за 60, его молодой супруги - сногсшибательной красоты латины, ее сына (от другого мужчины) - интеллигентный толстый мальчик, очень интеллектуальный и воспитанный. Далее дочка с нравом отца - бизнесмена и ее семья (муж, которого не любит свекр, сын - причудливый мальчик, красавица -старшая дочь, умная -средняя). Так же сын - гей со своим чувствительным партнером (неприличных или, каких-то кого-то раздражающих сцен нет(!)).
Сложные взаимоотношения в такой большой семье, где у людей разные характеры, но они находят выход из разных ситуаций и все же любят друг друга.
Очень рекомендую! Посмотрите хотя бы несколько серий.
Это мой самый любимый сериал, пересматривала его полностью два раза.
Актеры играют отлично, отлично подобранный юмор!
Очень рекомендую! Посмотрите хотя бы несколько серий.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный сериал. Рекомендую! Сюжет со смыслом, отличный юмор. |
Сериал конечно легкий и смешной
О, нашла. Обязательно посмотрю.