Отзыв: Вакуумный упаковщик Gochu VAC-470 - Другой альтернативы долгосрочного хранения продуктов НЕТ!

Достоинства: Быстро, выгодно по цене и качеству работы
Недостатки: не нашел пока
Купил в январе 2015г. Что касаемо самого аппарата- сделан добротно, никаких нареканий по сборке и качеству деталей, компактный, симпатичный дизайн из ударопрочного пластика. Сам аппарат очень прост в применении, можно с легкостью разобраться без инструкции, как это сделал я(нет терпения изучать их). Откачка воздуха занимает всего несколько секунд, запайка пакетов происходит автоматически, ровные и прочные швы. Семья у меня большая, большие любители рыб, уже больше тонны рыбы упаковал) Для более экономного расхода в закупке и использовании расходных материалов, приобрел сразу расширяемые вакуумные рулоны. С простыми пакетами, конечно же, аппарат не работает. Во первых, эти вакуумные пакеты обладают высокой прочностью, у них идет 7-слойная структура пленки, что позволяет использовать пакет несколько раз, пригодных для кипячения в воде, а также замораживания при низких температурах. Спайка не расходится, пакеты соответственно не рвутся. Поэтому это идеальный вариант для многоразового использования и экономии денежных средств на приобретении расходников. Абсолютно не шумный! Жена надо

Вакуумный упаковщик GOCHU VAC-470 фото

мной и этим прибором подшучивает, а для меня это настоящая находка )))) Особенно выручает меня на безвылазных недельных рыбалках.

Вот так для примера упаковал громоздкий арбуз в расширяемой пленки. Стоит не так дорого в отличии от других металлических вакуумщиков, результат самое главное один и тот же. Рекомендую.

Вакуумный упаковщик GOCHU VAC-470 фото

Общее впечатление Другой альтернативы долгосрочного хранения продуктов НЕТ!