Отзыв: Губная помада Max Factor Lipfinity Colour&Gloss - Стойкая, но неприятно сушит губы.
Достоинства: Действительно стойкая, недорогая
Недостатки: Сушит губы
Дело было в магазине "Улыбка радуги", пошла я туда за стойкой помадой.
Девушка-консультант посоветовала помаду-блеск от Макс фактор.
Я решила попробовать. Раньше я подобным девайсом не пользовалась, поэтому не сразу поняла как это работает. Было забавно, когда я нанесла помаду и через буквально через минуту мои губы превратились в "пустыню Сахара". Это потом до меня дошло, что блеск на другом конце специально для увлажнения. Сейчас смешно, а тогда было не очень))))
Эффект, безусловно, хороший, утром намажешь - держится до вечера.
Но губы все равно подсушивает и этот момент мне не нравится.
Надо периодически блеском обновлять, чтобы не сушило.
В такие моменты я думаю - сколько же там химии, что она такая стойкая...
Цвета у этой помады весьма удачные, я покупала в двух цветах, всего 8 оттенков.
Стоила помада примерно 450 рублей. хватает ее надолго (последний раз брала зимой, получается уже прошло полгода - еще не закончилась).
Вообщем, даже не знаю рекомендовать ее или нет, по стойкости да, но губы подсушивает, возможно это беда всех стойких помад - не знаю, сравнивать не с чем.
Девушка-консультант посоветовала помаду-блеск от Макс фактор.
Эффект, безусловно, хороший, утром намажешь - держится до вечера.
Но губы все равно подсушивает и этот момент мне не нравится.
Надо периодически блеском обновлять, чтобы не сушило.
В такие моменты я думаю - сколько же там химии, что она такая стойкая...
Цвета у этой помады весьма удачные, я покупала в двух цветах, всего 8 оттенков.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стойкая, но неприятно сушит губы. |