Отзыв: Радиоуправляемые модели танков ABtoys "Танковый бой" - Развлекаловка для всех.

Достоинства: Озвучка, качество сборки.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Удалось нам поиграть в радиоуправляемые модели танчиков ABtoys. Наверное, в итоге купили больше для себя, чем для детей. В общем, начнем с того, что в наборе имеются два танка и два пульта управления.

Пульты работают от батареек, а в самих танках аккумуляторы, которые заряжаются от сети специальным зарядным устройством, которое тоже есть в комплекте. Самой большой трудностью для нас было выкрутить танки из упаковки. Уж очень хорошо их прикрутили. В общем зарядили мы для детей танки и... стали играть в них сами. Управление легкое и доступное даже для детей. Сами танки со звуковыми эффектами. Звуки когда танк заводит мотор, когда едет и когда стреляет. Так же на танках стоят инфракрасные датчики. При попадании в противника, у него на танке гаснет одна лампочка. В итоге после нескольких попаданий танк глохнет намертво. Передвигаются они действительно на гусеницах. Не так как некоторые детские модели ездят на колесах, а гусеницы для красоты. Танчики развивают достаточно неплохую скорость и на удивление оказались проходимыми. Танку не составило труда проехать через мужскую ногу, даже не притормозив. Сделаны они добротно. Материал хороший, крепкий. Проверили лично, своими боевыми действиями. И, что немаловажно, модели выполнены реалистично, вплоть до мелочей. Я считаю такой набор хорошим развлечением и для детей и для стариков.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развлекаловка для всех.

uliano4ka87
Теперь я знаю, что подарить нашему сыночку!;)