Отзыв: Конфеты Сладонеж "Мон Шер Ами" - мне пришлись они по вкусу
Достоинства: вкусно
Доброго всем дня или вечера
Попробовала конфеты Сладонеж "Мон Шер Ами" со вкусом йогурт-вишня и мне они понравились. Первый раз я съела полностью конфету и кроме вкусного темного шоколада не чего не почувствовала, думаю, а причем тут вкус йогурта и вишни? Решила что нужно раскусить и подробнее попробовать начинку. И что вы думаете? Очень вкусная конфета, вкусный темный шоколад в сочетании с йогуртно - вишневой начинкой это просто супер. Но думаю все-таки они будут на любителя и не всем понравятся. Цена у конфет 18 рублей за 100 грамм.
Всем хорошего настроения и самых вкусных конфет!
Всем хорошего настроения и самых вкусных конфет!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мне пришлись они по вкусу |
А я вижу, что Вы тоже любите сладкое))