Отзыв: Сотовый телефон Fly DS124 - Надежный и удобный аппарат по низкой цене

Достоинства: Большая емкость аккумулятора, надежность, низкая цена
Недостатки: мелочные и на его работу никак не влияют
После поломки очередного дорогого телефона (много двигаюсь на стройке, телефон то выпадает из кармана, то прижму чем-нибудь твердым и корявым) встал вопрос о приобретении чего-нибудь понадежнее и подешевле с двумя симками. Выбор пал на Fly DS124 и оказался очень удачным в отличии от модели Fly DS104D.

Сотовый телефон Fly DS124 фото

Поражает функциональность телефона за такую сумму. Особенно приятным, по крайней мере для меня, оказалась возможность записи разговора, громкая связь, выход в Интернет и то, что заряда аккумулятора хватает ну очень надолго.

Сотовый телефон Fly DS124 фото

Так как во время движения в автомобиле в голову часто приходят разные умные мысли, которые нет возможности записать по причине занятости рук, то наличие диктофона очень даже кстати. Проблема с малой встроенной памятью решилась установкой дополнительной карты памяти microSD, что позволило не только наговаривать сколько душе захочется, но и снимать видео тогда, когда под рукой как всегда нет камеры. Телефон у меня уже больше года, не раз падал и в воду и на асфальт, но на его внешнем виде и работоспособности это никак не отразилось (после воды надо обязательно просушить, лучше феном). Надежный и удобный аппарат!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надежный и удобный аппарат по низкой цене