Отзыв: Масло сладко-сливочное Джанкойское молоко 82,5% - Вкусное и качественное.
Достоинства: Качественное, вкусное, натуральное.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели жэтого отзыва!
Сливочное масло- это продукт, который можно любить или не любить, а можно, как я, например, кушать его в охотку. Моя мама, очень любила сливочное масло, не представляла себе бутерброда без почти сантиметрового слоя масла, а папа его не употребляет в пищу вообще никогда, и не притронется к еде, приготовленной с добавлением сливочного масла. А я вот у них получилась нечто среднее, ну я имею ввиду отношение к маслу, конечно, я его и люблю, и могу без него спокойно жить, одновременно. Но уж если покупаю масло, то стараюсь выбрать качественное и вкусное, как масло сладко- сливочное "Джанкойское молоко".
Вы знаете, в последнее время меня стала радовать молочная продукция некоторых крымских производителей. Сакский молокозавод меня просто покорил, теперь вот Джанкойский завод. В "Отзовике" я прочла, что настоящее масло не может быть менее восьмидесяти трех процентов жирности, хотя я с этим могу поспорить. Но, тем не менее, именно это масло как раз такого процента, как нужно, и оно и правда очень хорошее, натурального сладко-сливочного вкуса, несоленое, без всяких химических добавок, консервантов и усилителей вкуса. В его состав входят только молочные сливки, из которых и взбивается масло. Оно высшего сорта.
Поскольку у меня гостит сынуля, приходится баловать его всякого рода выпечками и кодитерскими сладостями. Очередной тортик я буду делать с кремом на основе сливочного масла. Вот его фотография в растопленном виде, просто чудо!
Рекомендую всем своим друзьям и не только масло сладко- сливочное несоленое "Джанкойское молоко", оно очень вкусное!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |