Отзыв: Таблетки Траумель С - эффективно снимает воспаление
Достоинства: эффективно
Недостатки: необходим длительный прием
Данное средство я попробовала после удачного использования мази одноименного препарата. Хотя я к гомеопатии отношусь с сомнением, но именно траумель действительно помог снять болезненное ощущение при воспалении суставов. Состав натуральный, побочных явлений не проявилось, в общем Траумель действительно работает.
В инструкции написано, что лучший эффект проявляется при приёме сразу нескольких средств этой серии. Однако большой разницы между применением мази в комплексе с таблетками и просто мази не обнаружила, можно было и не тратиться.
Купить можно в аптеке, стоимость около 500 рублей. Но приём нескольких средств из серии сильно ситуации не изменили, поэтому все же 4 балла поставлю. Хотя боль и купирует.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!