Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Очень приятный аромат и хорошее действие

Достоинства: Приятный аромат, хорошее действие, недорогой
Недостатки: Очень неудобный колпачек
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
На днях младшая дочь добралась до моих запасов гелей для душа из серии Senses каталога Avon и приступила к использованию геля "Ароматерапия: Восстановление сил" с экстрактом ягод асаи.

гель

Данный вид геля я покупала в небольшом объеме, так сказать - на пробу. Да и цвет мне очень понравился, на меня такой фиолет действует просто завораживающе.
На обратной стороне упаковки написано много информации о самом геле, способе его применения, приведен состав (как всегда - далеко не натуральный) и производитель продукта.

обр стор геля

Аромат геля мне очень понравился, хотя я даже представить не могу как пахнут эти самые ягоды асаи. Просто слегка сладкий, но в то же время не приторный, и есть привкус легкой кислинки... В общем, словами очень трудно передать.
Пена геля густая, пышная и ослепительно белая. Со своим действием гель справляется очень хорошо, ощущения на коже приятные.
После применения геля кожа тела не сохнет, появляется ощущения увлажненности и как - будто тяжесть дневных забот смывается вместе с пеной геля.
Опять же... безобразный колпачек: дочь не может его открыть без моей помощи, раньше крышечки и дозаторы этих гелей были гораздо удобнее.
Мне очень понравился этот гель, хотя придется пользоваться другим, так как этот дочь выбрала для своего мытья.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный аромат и хорошее действие

Бабушка Клаус
Прикольно. Надолго хватает?
Luna 1970
Если судить по расходу моей дочери - не очень. Все - таки этот гель не очень густой, по сравнению с другими из этой серии. Хотя, при ежедневном использовании - недели на 2.
tuta tata
хочу взять на пробу )) цвет геля мне очень нравится
Luna 1970
Я тоже всегда на цвет ведусь: если не нравится, даже покупать не буду.
Anjelik
Не очень нравятся гели этой серии
Luna 1970
А мне больше других подходят, да и выбор ароматов велик - на любой вкус.
Mila1979
Да, да, беда с этими колпачками, тоже намучилась.
Luna 1970
Да, вообще: начинают усовершенствовать что - нибудь - обязательно испортят!