Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Очень приятный аромат и хорошее действие
Достоинства: Приятный аромат, хорошее действие, недорогой
Недостатки: Очень неудобный колпачек
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
На днях младшая дочь добралась до моих запасов гелей для душа из серии Senses каталога Avon и приступила к использованию геля "Ароматерапия: Восстановление сил" с экстрактом ягод асаи.
На обратной стороне упаковки написано много информации о самом геле, способе его применения, приведен состав (как всегда - далеко не натуральный) и производитель продукта.
Пена геля густая, пышная и ослепительно белая. Со своим действием гель справляется очень хорошо, ощущения на коже приятные.
После применения геля кожа тела не сохнет, появляется ощущения увлажненности и как - будто тяжесть дневных забот смывается вместе с пеной геля.
Опять же... безобразный колпачек: дочь не может его открыть без моей помощи, раньше крышечки и дозаторы этих гелей были гораздо удобнее.
Мне очень понравился этот гель, хотя придется пользоваться другим, так как этот дочь выбрала для своего мытья.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |