Отзыв: Интерактивная мягкая игрушка "Мульти-Пульти" Disney Молния Маккуин - Красивая яркая игрушка,не ожидала,что шнурок так быстро отвалится.

Достоинства: красивая
Недостатки: ребенок мало играл в нее,оторвался шнурок
Купила сыночку эту игрушку неделю назад. Выбирали между кукурузником из мультика, который мел песенки и этой красной машиной. Сын выбрал машину.

машина

Игрушка по размерам довольно большая, примерно 30 на 20 сантиметров. Производитель Мульти-Пульти. Та фирма, которая производит всем известного говорящего чебурашку, который у нас тоже есть.

машина

Машинка как вы уже поняли мягкая, внутри динамик. Игрушка учит ребенка правилам дорожного движения и издает звук ревущего мотора.
Для того, чтобы завести машину, нужно поднести синий ключ к капоту, тогда машинка начинает "реветь и прыгать".

машина

Чего я совсем не ожидала, так это, что шнурок, на котором висит ключ оторвется на второй день использования машины. Или нам такой экземпляр попался, или шнурок некачественный, синтетический и легко разлезается.

машина

Чтобы услышать, как машинка разговаривает, нужно начать на колесо. Для удобства есть специальный опознавательный знак-наклейка.

машина

Игрушка ребенку изначально понравилась. Купила ее потому что сын у нас играет только в машинки. Целый мешок игрушек стоит в углу, к которым он даже не подходит, поэтому думала, что в нее он будет играть. но, она ему была интересна только первые 2 дня, и то как она заводится. Наверное, для правил дорожного движения мы слишком маленькие, ему не очень интересно их слушать.
Стоила она 383 рубля, это сос скидкой в 40 процентов, изначальная цена была около 600 рублей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая яркая игрушка,не ожидала,что шнурок так быстро отвалится.