Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Идея хорошая,не оправдывает своего предназначения.

Достоинства: Хороший дизайн,хорошая идея.
Недостатки: Качество не соответствует цене
Я, как и любая хозяйка, люблю всякие удобные приспособления для работы на кухне. Когда впервые увидела овощерезку Nicer Dicer, то сразу же решила, что это то что мне необходимо. Привлек дизайн и те возможности, которые обещал производитель.

Покупку сделала, заплатив за данное устройство приличную сумму, а именно:2900 рублей. Начала с радостью использовать овощерезку Nicer Dicer для приготовления различных блюд. Радость моя длилась недолго. Примерно через 6 месяцев я заметила, что ножи на крупной резке прогнулись и деформировались. Погоревала я чуть-чуть и обратилась к фирме-продавцу овощерезки Nicer Dicer, т. к. гарантийные сроки на этот товар позволяли произвести его замену.

Через некоторое время замену произвели, выслав мне новую насадку с крупным лезвием. При использовании овощерезки Nicer Dicer я обратила внимание, что рекламные обещания производителя не соответствуют действительности. Отлично данная овощерезка режет вареные овощи, а сырые с трудом. Если необходимо порезать зелень, да еще и мелко, то не пытайтесь это сделать на насадке с мелкими квадратами... больше потратите времени на то, чтобы потом эту зелень достать и дорезать ножом. В общем я смирилась с таким положением дел и пользуюсь овощерезкой Nicer Dicer до сих пор. Пластмассовый корпус крупной насадки давно треснул, но пока еще можно его использовать. Цена совсем не соответствует заявленному качеству.

Время использования 3 года
Общее впечатление Идея хорошая,не оправдывает своего предназначения.

Plumbummen
Давольно таки хорошая штукка!
cvetoten
меня тоже не впечатлило
sng4383
Спасибо за отзыв. Тоже хотела купить, но когда заказала, то оказалось, что это Китай - отказалась. Потом решила взять Оригинал - должно быть Германия. Судя по цене у Вас, видимо, Германия, но тоже не достойна внимания. Интересно на всех деталях есть отметка фирмы? Может Вы купили тоже Китай, только в 3 раза дороже? С ув. Светлана.
orbitol12345
Может и Китай,хотя по документам и описаниям не похоже.У Китая качество пластмассы совсем другое.Когда делала замену сломанного,то в службе очень удивлялись,что такое могло произойти.До сих пор пользуюсь треснутым-пока работает.Видела в магазинах Китай,он отличается и стоит 370р.На отметки фирмы не смотрела,попробую увидеть.Может Вам повезет больше,чем мне.С уважением.
sng4383
Спасибо за ответ. Хотелось бы с Вами познакомиться. На счет везения, посмотрим. Только я не считаю себя везучим.
Абрамыч
Объясните, пожалуйста, смысл фразы "У Китая качество пластмассы совсем другое". Вы считаете, что в Китае производят лишь дин вид пластмассы, а именно - некачественный?
И каким образом Вы можете определить китайский товар "на глазок"?
К Вашему сведению, практически всё оборудование, используемое компаниями сотовой связи, произведено в Китае. В Китае расположены производства крупных компаний, так что огульно хаять всё, что производится в Китае, всё равно, что говорить о том, что каждый россиянин - алкоголик. Просто есть хорошие производители, а есть контрафактчики. В любой стране.
Натали33
есть кухонные комбайны, где воплощен и найсер-дайсер и многое другое. и места много не занимает, если сравнивать со всеми отдельными приборами вместе взятыми