Отзыв: Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи Mary Kay "Time Wise" для сухой и нормальной кожи - Отличный крем для сухой и нормальной кожи.
Достоинства: Легкая консистенция, прекрасное увлажнение, экономный расход, удобный стоячий тюбик с откидывающейся крышкой.
Недостатки: Не нашла.
Выбор крема для лица - дело серьезное. Нужно, чтобы крем соответствовал твоему типу кожи, возможностям твоего кошелька, твоему представлению о марке, которой можно доверять, и при использовании давал именно те результаты, которых ждешь. Для меня все эти вопросы давно решены в пользу Увлажняющего крема, препятствующего старению кожи TimeWise от марки MaryKay.
Данный крем является частью системы по уходу за лицом Timewise, относящейся к возрастной категории 25+.
Крем можно купить и отдельно от системы. В этом большой плюс марки Mary Kay: все средства регулярной линии можно купить по отдельности. Но я обычно покупаю вместе с "умывалкой" "Timewise 3в1". На фото увлажняющий крем - в низком тюбике, "умывалка"- в высоком.
Основные средства для лица Timewise делятся на средства для комбинированного и жирного типа кожи и средства для сухой и нормальной кожи. У меня с поздней осени по раннюю весну кожа Т-зоны приближается к нормальной, а на щеках - к сухой. Где-то с апреля я ощущаю обратный процесс: Т-зона снова становится жирной, а кожа щек - ближе к нормальной. Поэтому в холодное время я использую средства для сухой кожи, а в теплое - для комбинированной.
В этом отзыве я подробно расскажу о креме для сухой и нормальной кожи.
Упаковка у крема стандартная для линии Timewise: розовая с черным шрифтом. Сзади тюбика есть цветная полоска, которая у косметики Mary Kay обозначает для какого типа кожи предназначено данное средство. Розовая полоска - для сухой и нормальной кожи, сиреневая - для комбинированной и жирной. В данном случае полоса розовая.
Конечно, о назначении крема не нужно догадываться лишь по спец. обозначениям. На упаковке много словесной информации. На коробках и тюбиках косметики Mary Kay пишут на нескольких языках, но, к сожалению, не на русском.
Ну а общую информацию вообще нет сложностей понять:
- объем - 88мл;
- срок годности указан на шве тюбика (кстати, это единственная фраза, написанная на тюбике по-русски). Фотоаппарат, правда, никак не хотел запечатлевать эти крохотные цифры на шве. Кстати, цифры не напечатаны и даже не выдавлены - они выпуклые. с одной стороны указана дата производства (зашифрованная). Зачем шифруют, не знаю; шифр этот даже не все консультанты в силах запомнить. С другой стороны - срок, до которого средство годно.
- срок хранения после вскрытия 24 месяца.
Состав пишут на коробочке:
Назначение, способ применения, информация о производителе и способе хранения описаны на русском языке в инструкции:
О полезных свойствах данного крема можно сказать следующее:
- он содержит запатентованный комплекс Timewise, который ускоряет процессы обновления кожи;
- содержит гумектанты, которые отвечают за длительное удержание влаги в коже;
- аминокслоты, которые способствуют выработке коллагена;
- витамин Е - известный антиоксидант.
Посмотрим, как выглядит Увлажняющий крем Mary Kay "Timewise" повышающий упругость кожи. Это средство легкой консистенции белого цвета.
По расходу: тюбика крема хватает примерно на 5-6 месяцев.
Хочу отметить, что крышка открывается удобно (в ней сделана специальная выемка для удобства открывания), но с небольшим усилием. При открывании-закрывании крышка щелкает. Мне приятно отметить, что за все время использования ни у этого крема, ни у какого-то другого средства Mary Kay ни разу не сломалось крепление крышки (в отличие от некоторых других косметических средств).
Увлажняющий крем Timewise быстро впитывается, не дает ощущения тяжести, очень комфортен для сухой и нормальной кожи. Я с удовольствием пользуюсь этим кремом в холодное время года, когда кожа становится суше.
Покажу фото применения на коже лица. Итак, вот лицо после умывания до нанесения крема:
Ниже на фото - кожа сразу же после нанесения Увлажняющего крема, препятствующего старению кожи TimeWise .
Через несколько минут после нанесения крема лицо выглядит так:
Обязательно нужно отметить, что данный крем не просто увлажняет, но и, как все средства линейки TimeWise, препятствует старению кожи (что, собственно, явствует уже из названия средства). И по моим ощущениям в этом плане косметика отлично работает. Особенно хорошие результаты дает использование этого крема в комплексе с Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 TimeWise для сухой и нормальной кожи и Системой Mary Kay "Идеальное решение". Перечисленные средства составляют так называемый "Чудо-набор" Mary Kay. Вот, как это представлено в каталоге:
Я очень рекомендую Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи MaryKay TimeWise, обладательницам сухого и нормального типа кожи.
В этом отзыве я подробно расскажу о креме для сухой и нормальной кожи.
Ну а общую информацию вообще нет сложностей понять:
- объем - 88мл;
- срок хранения после вскрытия 24 месяца.
Состав пишут на коробочке:
О полезных свойствах данного крема можно сказать следующее:
- содержит гумектанты, которые отвечают за длительное удержание влаги в коже;
- аминокслоты, которые способствуют выработке коллагена;
- витамин Е - известный антиоксидант.
По расходу: тюбика крема хватает примерно на 5-6 месяцев.
Через несколько минут после нанесения крема лицо выглядит так:
Время использования | 3 года |