Отзыв: Соль для тела Gainly SPA - ОТЛИЧНЫЙ скраб для тела! или спасибо сестренке!
Достоинства: эффективно очищает и недорого!
Сестренка подарила мне такую пачку больше года назад и сказала, что штука классная (у нее проблема с кожей: дерматит и сухость). Итак скраб лежал "на случай", когда надо будет в дорогу - удобная упаковка. И вот я в путешествии сейчас, из-за жары появились прыщи и пятна на плечах и спине... Это некрасиво и уже настораживало! Читаю в интернете, что поможет солевое средство-скраб и дектярное мыло... И тут я достаю "из запасов" эту СОЛЬ для тела!!
Мне очень понравилось это средство!
ЕСТЬ результат уже после двух применений! - стала лучше кожа на плечах, уменьшились высыпания...
Соль мелкая, как эксфолиант, и мягко удаляет отмершие клетки кожи, стимулируя процесс регенерации.
Приятный очень аромат РОЗЫ, добавлено эфирное масло розы! Поднимает настроение )))
По составу SPA-cоль для тела "Нежная роза" изготовлена на основе натуральных компонентов: морская соль, эфирное масло розы, комплекс микроэлементов и витаминов (?? не указано, что именно), увлажняющие компоненты.
Перед применением ОТРЕЖТЕ ножницами уголок упаковки. так как в душе это сделать просто руками довольно трудно и получается такое (см. фото):
Применение:
1 - (что советуют): нанесите соль на мочалку или тело, при необходимости добавьте небольшое количество геля для душа.
2 - я просто брала и массировала кожу проблемных зон, затем смывала средство тёплой водой.
Первый вариант вполне подходит - соль довольно густая и ее можно разбавлять по надобности :)
СОЛЬ - полезна для кожи! Очищает и открывает поры!
Итог: как средство - супер! и ЦЕНА тоже! примерно рублей 50 сейчас за пачку всего )
Сестра брала в аптеке, я тоже еще возьму обязательно! Кстати, такая соль в ассортименте - разных ароматов ;-)
Рекомендую!
Вес: 85 гр.
Будьте красивы )
Мне очень понравилось это средство!
Применение:
СОЛЬ - полезна для кожи! Очищает и открывает поры!
Рекомендую!
Вес: 85 гр.