Отзыв: Торговый центр "Филион" (Россия, Москва) - не плохой ТРЦ
Достоинства: удобное расположение, есть все что нужно
Недостатки: не существенные
Раньше был мои самым любимым ТРЦ. Народа не так много было, сейчас конечно, намного больше, магазинчики хорошие. Но со временем одни магазины закрывались, на их месте открывались новые... (особенно скучаю по Карфуру... отличный был гипермаркет) В итоге осталось только пара магазинов с одеждой и обувью, в которые я захожу.
В ТРЦ есть Ашан-сити - вот не люблю я этот магазин, маленький какой-то, чуть-чуть того, чуть-чуть сего... Хожу туда за продуктами первой необходимости.
Магазин OBI - тоже не очень большой, по сравнению с другими, но в принципе не плохо.
Очень рада появлению в Филионе, такого магазина, как IDEA - с товарами для творчества и не только... люблю там побродить и что-нибудь прикупить.
Неплохой в Филионе и кинотеатр "Синема-Парк", а также аттракционы в Хэппилоне.
В принципе в этом ТРЦ есть все необходимое: аптека, продукты, детский магазин, товары для животных (кстати дорогой зоомагазин), есть где перекусить и развлечься. Вот только с магазинами одежды, для меня лично, там не очень.
Расположение ТРЦ Филион удобное, находится между двумя станциями метро. Но тем, кто на машине, придется потолкаться... рядом небезызвестная Горбушка.
Неплохой в Филионе и кинотеатр "Синема-Парк", а также аттракционы в Хэппилоне.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |