Отзыв: Фильм "Жить" (2012) - Производит неизгладимое впечатление.
Достоинства: Глубокий смысл, интересный сюжет.
Недостатки: Тяжелый для восприятия.
Недавно посмотрела фильм русского режиссера Сигарева "Жить" Фильм произвел неисгладимое впечатление, сюжет немного запутан и желание досмотреть до конца возникает уже в начале фильма. Скажу сразу, фильм на любителя так как относится больше к психологическим.
Сам фильм о любви и о том как человек ведет себя в ситуациях когда теряет свою любовь и близкого человека. Кто то справляется с такой нелегкой жизненной ситуацией, а у кого то не хватает сил и он ломается. Вообщем полезно посмотреть и задуматься о ценностях нашей жизни. Ценить нужно все пока это есть у вас и свами, а ни когда уже поздно.
Советую посмотреть, но уверена что понравится не всем, очень специфический и тяжелый фильм.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Производит неизгладимое впечатление. |