Отзыв: Шампунь Pharma Group Лошадиная грива - Обычна реклама + не стоит своих денег
Достоинства: Пахнет приятно, состав
Недостатки: Неоправданно высокая цена по сравнению с другими, не увидела никакого результата и эффекта, очень жидкий
Наверное все слышали об этом шампуне. Я отнеслась к нему с некой насмешкой, мол, чего только не придумают. Да и какое отношение средства для ухода за лошадьми имеет отношение к нам, женщинам?
Оказывается, этот шампунь разработан на основе рецептур профессиональной зоокосметики.
Производитель уверяет нас, что этот шампунь воздействует на волосяной стержень, благодаря чему он укрепляется и оздоравливается, также восстанавливает поврежденную структуру волос.
В составе шампуня есть коллаген, ланолин и кератин.
Коллаген - создает защитный слой на поверхности волос, питает волосы и придает им блеск.
Ланолин - кондиционирующий компонент, обеспечивает эластичность и упругость.
Кератин - укрепляет и восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки.
Цена шампуня - 74 гривны (около 200 рублей) за 350 мл. Я бы не сказала, что это дешево.
Шампунь без резкого запаха, приятный. По идее он должен не только укреплять волосы, но и способствовать их быстрому росту.
Пенится как обычный шампунь, может быть немного меньше.
Сама консистенция мне не понравилась, он жидкий, наверное именно поэтому сделали вот такое горлышко, чтобы не выливалось лишнее. Давить на флакон лучше не стоит, а то так может пол бутылки вылиться за раз.
Вымывается с волос нормально, после применения есть небольшой приятный аромат.
Я не увидела в этом шампуне ничего такого! Ни прямо супер гладкости волос, ни шелковистости, жирнеют они так же как и после обычного шампуня, да и я вообще как-то с опаской отношусь к новым шампуням, не дай бог потом перхоть вылезет или еще что, после этого хорошо что все осталось нормально.
В составе шампуня есть коллаген, ланолин и кератин.
Ланолин - кондиционирующий компонент, обеспечивает эластичность и упругость.
Пенится как обычный шампунь, может быть немного меньше.
Вымывается с волос нормально, после применения есть небольшой приятный аромат.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |