Отзывы56
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Сила любви" (2014) - хороший мультфильм, но не для меня
Достоинства: Сюжет, компьютерная графика
Недостатки: Не всем будет актуален
Добрый день, дорогие мои друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик! По совету некоторых авторов решил посмотреть короткометражный мультфильм ''Сила любви'', который вышел на экраны в две тысячи четырнадцатом году и хочу поделиться с Вами своими соображениями о нем.
Компьютерная графика в мультфильме отличная. Тема любви, затронутая и показанная в мультфильме, на мой взгляд актуальна для девочек, девушек, женщин и молодых взрослеющих парней, которым просто ''грезят'' о любви и одни мечтают о прекрасной любви и ждут романтических и, пусть даже, глупых поступков, а вторые также мечтают о прекрасной любви и совершают те самые поступки. Для взрослых мужчин это все уже в прошлом, в далеком прошлом.
Я считаю, что короткометражный мультфильм ''Сила любви'' очень интересный, с хорошим сюжетом и прекрасной романтической мелодией на всем его протяжении показа и прекрасно подойдет для просмотра вышеуказанной категории людей.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | хороший мультфильм, но не для меня |