Отзыв: Средство для уничтожения насекомых-вредителей "Инта-вир" - Убивает, но не всех.
Достоинства: проверенное средство, смывается водой.
Недостатки: на колорадского жука не действует, в таблетках не очень удобно пользоваться.
Со средством Инта-вир я знакома уже очень давно. Раньше им травили колорадского жука, но эти подлые насекомые научились приспосабливаться к разного рода препаратам и такие как Инта-вир безнадёжно устарели и перестали на них действовать. Вот и приходится покупать всё новые и новые средства. А для того, чтобы потравить тлю на растениях или гусениц на капусте и он отлично подойдёт. Тем более, что он полностью смывается водой.
Вот так выглядит это средство.
Производитель пишет на упаковке, что средство уничтожает 52 вида вредителей. Вот оказывается их сколько! Я думала, что гораздо меньше.
Как у опытного огородника Инта-вир у меня есть всегда.
Не торопитесь сразу открывать упаковку. Средство представлено в таблетке достаточно внушительного размера и если вы её просто опустите в ведро с водой, просто устанете ждать когда она полностью раствориться. Я прямо не открывая упаковку размельчаю таблетку с помощью обычного молотка, а потом полученный порошок высыпаю в ведро.
Таблетка массой 8 грамм.
Класс опасности третий.
Одну таблетку обычно разводят на 10 литров воды. Для гусениц на капусте этого вполне достаточно.
Элементарные меры безопасности при работе с этим препаратом, как и с другими необходимо соблюдать.
Обрабатывать растения необходимо либо рано утром, либо поздно вечером в безветренную погоду.
Конечно Инта-вир достаточно слабенький препарат, но рекомендовать его буду. Для борьбы с тлёй и гусеницами на капусте он один из лучших. Очень отрадно смотреть как после обработки погибают эти вредители, которые изрядно погрызли уже твой будущий урожай. За всем глаз да глаз.
От души рекомендую. Безусловно не очень я люблю средства в таблетках, но уже приспособилась и ими пользоваться. Стоит он совсем не дорого. Около 10 рублей за 1 таблетку.
сем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он для вас был полезен. Хорошего вам урожая и поменьше вредителей.
До новых встреч на сайте Отзовик!
С уважением Елена.
Вот так выглядит это средство.
Как у опытного огородника Инта-вир у меня есть всегда.
Таблетка массой 8 грамм.
Класс опасности третий.
До новых встреч на сайте Отзовик!
С уважением Елена.
Время использования | много лет |