Отзыв: Кинотеатр "Правда-Кино" (Украина, Днепропетровск) - Самый настоящий кинотеатр в Днепропетровске!
Достоинства: допремьерные показы, мероприятия, кафе, скидки
На все допремьерные показы только в "Правда-кино"! Организаторы создают атмосферу, добавляют колорит стилизацией. Что творится на детских фильмах/мультфильмах перед Новым годом! Невероятное, ведь в кинотеатре проводят детские утренники с подарками и каждый родитель хочет своего ребенка сводить туда.
Сам зал очень чистый, кресла удобные. Видимость-слышимость на уровне. Большой гардероб, хорошее обслуживание на кассе.
В здании кинотеатра расположено кафе, потому зрителям предлагают скидку на меню, что многих может порадовать. Часто и на фильмы делают скидки, проводят акции, лично мне удалось сходить за 25 гривен на 3Д фильм (только по средам), что очень дешево при нынешних расценках.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |