Отзыв: Электронная книга Inch Reader A6i Black - Лучше продать врагу
Ридер Inch A6i, серийный номер 1430211494. С момента покупки сносно "работал" один год. При этом 2-3 раза в неделю "зависал" так, что приходилось сбивать все настройки клавишей "Reset" и запускать заново. Различные прошивки с сайта, выкладываемые производителем с целью убрать эти "баги", к улучшению не приводили. Пару месяцев назад компания "Inch" решила сделать "подарок" клиентам: бесплатно заменила материнские платы. Баги исчезли. Ровно 2 месяца (из полутора лет) наслаждался нормальной работой ридера. Через 2 месяца ридер "сдох" бесповоротно. Опять повез в Москву (из Владимира - это "ближайший" СЦ: 200км в один конец). В том же СЦ, где по предложению компании "Inch" в моём ридере заменили "материнку", выполнили диагностику (каких-то 2 недели на это ушло!) и сообщили: проблема в плохой пропайке контактов. Предложили оплатить ремонт: 1700 рублей. Это за свои-то косяки!!! Половину стоимости новой книги! Т. е.: сами предложили, заменили "материнку", ридер из-за этого сдох. А я должен за это заплатить. Обращение в компанию "Inch" на их официальном форуме осталось без ответа. Видимо, понятие "репутация", ранее старательно декламируемая фирмой "Inch", вышло из их лексикона и благополучно забыто. Практически все ридеры у них (судя по форуму) - сырые, с постоянными косяками и проблемами. Поговорка "скупой платит дважды" работает. Категорически не рекомендую продукцию этой фирмы.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |